Показано с 1 по 33 из 153

Тема: был на рынке...

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Пардон, но я унер-офицер. Брутальный и хамовитый. И не откажите мне, мсье, в праве оставаться самим собой. Тамам?
    Каждый должен оставаться самим собой, без мнимого притворства. И Вы оставайтесь, только посмею себе порекоммендовать Вам пофотожабить аватару, а то как в аннекдоте получаеться...
    Встречаються осёл и прапорщик в пустыне.

Ты кто? говорит прапорщик?
    Я...Я конь! Говорит осёл.
    Ну а я - офицер - говорит прапорщик.

зы. Я не сноб, я сам был прапором год, после срочки, а до этого и сержантом контрактником месяцев 9, прапором и на КПМОС поступил, и младлеем после выпуска два года ходил, было время, но унтер-офицерский чин - полюбому не повод хамить, имхо с людьми надо общаться прилично,а с малознакомыми - это надо делать с осой тщательностью, уважаемый....

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Каждый должен оставаться самим собой, без мнимого притворства. И Вы оставайтесь, только посмею себе порекоммендовать Вам пофотожабить аватару, а то как в аннекдоте получаеться...
    Встречаються осёл и прапорщик в пустыне.

Ты кто? говорит прапорщик?
    Я...Я конь! Говорит осёл.
    Ну а я - офицер - говорит прапорщик.

зы. Я не сноб, я сам был прапором год, после срочки, а до этого и сержантом контрактником месяцев 9, прапором и на КПМОС поступил, и младлеем после выпуска два года ходил, было время, но унтер-офицерский чин - полюбому не повод хамить, имхо с людьми надо общаться прилично,а с малознакомыми - это надо делать с осой тщательностью, уважаемый....
    Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями. А? И что Вас, пан контрактник, не устраивает в моей аватаре? То, что я на себе протягал в положенное мне Долгом и Присягой время? Так это уже Ваши подробности, если что-то Вам НЕ НРАВИТСЯ. Я же не к Вам в блог вломился? Нет. Так что же ещё? Или, что будет самое простое и как я вижу, желаемое, пусть Ваша обиженная визави, как всегда, нажмёт кнопку "бан" и у Вас, не сноба, хе-хе, вновь не станет никаких проблем! Удачи в дерзаниях, пан контрактник!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями.
    Сармат , не ведись. Чел правоцирует , хотя сам на распутье.

4. Сказали спасибо d1990m :

Сармат (24.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Куянин? На распутье? Такого не бывает!
    Знаешь, я вообще очень редко даю однозначные ответы, но тут ты прав, чертяка, да, киевлян на руспутье быть не может, могут быть киевляне которые думают, как бы получше всё сделать, и столичный статус Киева сберегти, и радикалов Бго-восточных и Крымских как то удовлетворить, чтоб не мешали....
    зы Это относиться не к конкретным киевлянам на форуме, это относиться к большинству...

и радикалов Бго-восточных и Крымских как то удовлетворить, чтоб не мешали....
    нет на Юго - Востоке радикалов. Инстинкт самосахранения , самозащита. Осталось малеха - будет атака.

7. 2 Сказали спасибо d1990m:

Правдоискатель (24.01.2010), Сармат (24.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Знаешь, я вообще очень редко даю однозначные ответы, но тут ты прав, чертяка, да, киевлян на руспутье быть не может, могут быть киевляне которые думают, как бы получше всё сделать, и столичный статус Киева сберегти, и радикалов Бго-восточных и Крымских как то удовлетворить, чтоб не мешали....
    зы Это относиться не к конкретным киевлянам на форуме, это относиться к большинству...
    Данная дилемма решаема - Киев вполне может претендовать на статус столицы субъекта федерации Малороссии в составе РФ, наряду с Донецком (столица Донбасса) и Симферополем (столица Крыма).

9. Сказали спасибо Приазовец_ :

Сармат (25.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Противно, чесслово.

11. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями.
    Да ни вжисть, только капитанские звёздочки на аватаре рекомендую поменять на соответствующие, уж слишком они не просто достаються.... Говорю сразу: две присяги - это не ко мне, ищите другой повод собачиться, а надо ли? Предлагаю нейтралитет, я очень хочу чтоб Вы остались на Богдане, в конце концов нам с Вами делить то особо нечего, а извиняться и вообще задумываться о словах, которые Вы наплели (Вы понимаете, о чём я) Вы же не будете, поэтому - будем жить!

13. Сказали спасибо alex :

Сармат (24.01.2010)

Ваши права