Показано с 1 по 33 из 116

Тема: Насер

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

PS: А вообще хорош друг на друга наезжать. Здесь врагов нет, все камрады, даже если по каким-то вопросам наши взгляды сильно различаются.
    Видит Бог, а если перчесть с самого начала несколько веток, я и не думал наезжать ни на кого, лишь постя то, что считаю необходимым. А уж потом, как мне аукается, так я и откликаюсь, уважаемый мною сверх меры, Янус Полуэктович! И кстати, Вы Янус Полуэктович А или Янус Полуэктович Б?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение

PS: А вообще хорош друг на друга наезжать. Здесь врагов нет, все камрады, даже если по каким-то вопросам наши взгляды сильно различаются.
    Видит Бог, а если перчесть с самого начала несколько веток, я и не думал наезжать ни на кого, лишь постя то, что считаю необходимым. А уж потом, как мне аукается, так я и откликаюсь, уважаемый мною сверх меры, Янус Полуэктович! И кстати, Вы Янус Полуэктович А или Янус Полуэктович Б?
    Сармат, мое обращение было ко всем, кто скандалит, а не к кому-то одному. На чьей бы стороне я не был как форумчанин, как модератор я обязан пресекать подобные свары. И, видит Бог, я уже с трудом удерживаюсь от желания жать соответствующие кнопки, мне все же хочется надеяться на разум камрадов.
    А по поводу ника скажу так: естественная склонность к "У", но приходится модерить форум, поэтому, наверное, понемножку все-таки сдвигаюсь в сторону "посредственного администратора". Получается, я все-таки У-Янус.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

А по поводу ника скажу так: естественная склонность к "У", но приходится модерить форум, поэтому, наверное, понемножку все-таки сдвигаюсь в сторону "посредственного администратора". Получается, я все-таки У-Янус.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права