Ну, он же имеет какую-то должность на укрофлотском радио, имеет военно-морские офицерские погоны. И то, и другое отдается более достойному человеку (это и есть замена), а сам Момчак "выбраковывается".
Я уж не говорю, что термин не мой, я просто процитировал, соглашусь, что он не самый удачный, но представить себе такой процесс все равно могу.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (01.02.2010)
Янус Полуэктович (01.02.2010)
Грузинский гондурас, в принципе, подлежит уничтожению или переформатированию. Кавказ - пороховой склад, и нельзя позволять дебилам не то чтобы спичками баловаться поблизости. Требуется дебилов удалить на безопасное расстояние, и иногда по праздникам выдавать лучину для добычи дебилами огня методом долгого трения.
Ну, а пока идет сей длительный процесс (история не любит темпа) - грызуны сами же и подсказали нам, что с ними делать. Раз уж у них "Грузия - для грузин", то у нас - "Для грузин - Грузия!" )))) Для вящего вразумления и привития грызунам понимания: гондурас НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
А вот - ВГН.... Ну уж нет!!! Не троньте!!! Пусть будет! В качестве убогого и нищего пугала; в качестве примера и прививки "от свидомии" - для российского народа.
Кстати, уже сейчас пример доблестного Хохланда сногсшибательно воздействует на население Дона и Приазовья: на корню исчезли ДАЖЕ не разговоры!!! Исчезли тени мыслей о "всевеликой Донской республике". Вот за это Хохланду от нас, казачков донских, - изрядное благодарствие! ))))
Ой, тока не надо в меня плевать ядом! ))) В качестве примера сгодится ну очень маленький осколок ВГН для профилактики "евро-завихрений" у бывших соотечественников и соседей. Я - за Хохланд! ))))
Mariner (01.02.2010), Олег из Донецка (01.02.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Приазовец_ (02.02.2010)