А хуй его знает... Я пока "левые" квесты играю... прикольно...
Развернул минную войну...
А хуй его знает... Я пока "левые" квесты играю... прикольно...
Развернул минную войну...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Интересно, а сам украинский Тягнибок знает о своём таком персонаже?
Кто бы сделал мод с пчелопасом в зоне... Он же мутант...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Igrun (02.02.2010)
посмотри тута если видюша нвидеа, разница заметна (стояла хр64)
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Misantrop (02.02.2010)
А Гарика так и нет...
guvarch (02.02.2010)
Таки глюканула у меня игра. Никак не появляется Гарик в Припяти. Я уж что только не делал. С местным проводником обошел все три точки, куда он предлагал, после чего пропал и этот проводник. Поубивал все живое вокруг. а в конце, обложив полковника баллонами с газом я подорвал его бонбой (безрезультатно). Сегодня вечером начну по новой. Кстати, на Затоне где то в районе лесопилки, ближе к Скадовску есть неприметная дырка в склоне. Там лежит труп сталкера и какой то трудноубиваемый контроллер. Когда стоишь рядом с этой дыркой раздается утробный голос " Иди отсюда, мужик". После того, как вальнешь контру с трупа снимаешь прокаченный броник "профессионал" кучку медикаментов и пилюльку от выброса. Если опять найду, то выложу скрины местонахождения.
А ты Гарику в бункере ученых атрефакты, "ломоть мяса" и "колобок" давал, чтобы он закончил контракт с учеными и они его отпустили? Потому что я не могу вообразить, кто у тебя там другой проводник. Проводники кроме Гарика и Лоцмана в игре есть. Я, по крайней мере, ходил с бандитским с Затона на Юпитер. Видимо, если Гарик не пришёл, ты не выполнил квест по общению с ним и выдаче артефактов. Без него с Припяти уйти нельзя. Если вернуться к подземному ходу, откуда вылез с командой, то там ты только обнаружишь у входа gps-проводник, и если слезешь вниз, заваленный подземный ход.
По сюжету Гарик сидит в бункере в месте с летчиком Соколовым.
Чё то не припомню такого.
Ты у пилота ключ к вертолетам брал? В камере с ним сидит Гарик. Он говорит, что ему, чтобы окончить контракт с учеными, надо добыть им два артефакта. Самыое простое место, где их можно взять, это аномалия "Соснодуб". На вершине дерева есть "колобок". "Ломоть мяса" можно найти в химических аномалиях, и его, не помню кто точно, даёт за исполнение контракта. Я этих артов нашёл вагон. Еще он точно есть в пещере, где лежит труп кореша Кардана. Там арты плодятся после выбросов. С тела, кстати, забираешь КПК и костюмчик.
А если давал и его нет, значит что-то не то сделал в Припяти. Гаусса то ты добыл, это ясно. Место гибели группы нашел? Монолит пиздил в Доме книги?
Да это все я делал. Гарику даже если и не давать арты, он все-равно в Припяти появится. Просто, если Гарику дать эти арты, он потом тебе какой то редкий арт подарит. Вот и вся херня с этим Гариком. А у меня явно глючит. Да херня.пройду по новой, интересно все-равно. А там видно будет.
Попробуй играть как я. Не отдавай маковецкому кошерный арт. от этого только лишь ключ выданный пилотом не будет действовать. Активируется квест на вскрытие вертолетов после получения информации за арт у Маковецкого. Там и без этого куча побочных прикольных квестов. А по жаркам и химии лазить с "кислотным инфузорием2 - самое милое дело.
Ага. Для этого надо чтобы Долг позеленел. Их, кстати, можно и в Свободу записать. И то и другое мне удавалось. Дело в том, что свободу тоже можно подписать на охрану ученых. а еще на охрану ученых можно подписать и группу Спартака на затоне.
В Долг оформить можно так:
1. Получаешь от них просьбу пристроить.
2. Идёшь в главарю Долга.
3. Пристраиваешь долг на охрану учёных.
4. Отдаёшь главарю Долга КПК Моргана. (Долговец продававший оружие бандитам).
5. Отдаёшь КПК основателя Долга.
Всё. После этого они вступать могут.
В Свободу проще.
Я в Долг их определил. К ученым пристраивал Свободу - их быстрее.
К ученым они любые сразу идут... Я вот сейчас перед выходом в Припять попробую команду свирепо вооружит.... Они же вроде подбирать модные стволы могут? Вот и набросаю им... При входе в подземку.
Я почти без проблем довел до Припяти команду. Там, значит, Вано, вертолетчик, Зулус и главный , что у монолитовцев был. Правда , они потом кудат о исчезли, кроме вертолетчика. Но я ж говорю - глюкнуло у меня. А вооружение у меня самого было хоть куда! Я, в основном, всех врагов и уничтожил.
Вано и вертолетчик с тобой должны участвовать в наезде на Монолит в Доме книги... Они потом и тусуются на базе все время... Зулус возле школы со снорками бьется... его там можно найти... Монолитовец тоже на базе сидит вроде...
А у меня - нет. Именно в модной версии. В оригинале то все так и есть.
Бля. не могу найти эту чертову пещеру с Контроллером возле лесопилки. где она конкретно?
Я не помню. В сторону к скадовску. Помню, что он виден . Я ж ломился и выскочил случайно на нее. Но она есть, бля буду.
Нашёл. чуть ниже Сгоревшего хутора. Контроллер сгинул от первого выстрела в бошку. Так что очень даже убиваемый. Спиздить там оказалось особо то и нечего. И наколка на тайник на флешке жмура была, но тайник на Заправке хуевый... Там на крыше всякаю хуйня по мелочи и костюмчик, но "Заря"... Не кошерный.
Бля... думал прошёл ВСЕ квесты до Припяти на Затоне и Юпитере...
Зашел к Костоправу на территории свободы. Он подкинул квест на поиск супераптечки на заводе... нашёл... хуйня вопрос...
перевооружаюсь и пиздую в Припять в рассветовском экзоскелете и т.д....
Пилюльки в наличии, а на жмуре броника не было... Да он мне и в хуй то не впился
Странно это. А может где в пещерке был? Хотя, я вроде со жмура снял...Не, не скажия, нормальный броник на первое время.
Меня туда один раз кабан забросил.