Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Ага. А подоходный налог - это кровно заработанные... какого, спрашивается, черта в чужой карман лапу запускать?! И социальный... а уж НДС как по карману-то бьет... И те, кто тратят по поллимона кровно заработанных рублей на мотоцикл - ну никак не предполагают, что государство с них потребует тыщу в год. Или пару тыщ. В общем, стоимость одного выезда с герлой за город. Отсцукиедросские...
давай только на "на публику", а по делу.
раз уж скатываемся на "цивилизованный мир", то там за налоги, помимо Т-50 и "мужиков из Энгельса" налогоплательщик еще и социалку получает какую-никакую. За ЖКХ он получает не только квитанции и кое-как выполненную работу, а вполне качественные услуги, СТОЯЩИЕ СВОИХ ДЕНЕГ, Т-50 у них, конечно, нет, но имееца техника, которую страна может себе позволить, хоть и уступающая гацким русским, но зато она имеется в потребном количестве и состоянии ПО ФАКТУ, а не НА БУМАГЕ.
Скоряк, говоришь? А ничего, что соседи, вызвав этот самый скоряк дождались его ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА!!!!!!! И это сердечнику вызывали, о чем сказали диспетчеру!!!!! Ничего такая "скорая" помощь? А ничего, что драгоценная ментовка спокойно кладет хуй на заявления (письменные, заметь, принятые и зарегистрированные) заявления? В моей коллекции уже 3 талона-уведомления на которые не было НИКАКИХ ответов, ни письменных ни устных!!!!
А куда деваются деньги, которые я плачу в качестве дорожного налога? Заметь, плачу на порядок, а то и не на один больше владельца совкопомойки, непрерывно бомбящего по городу, а езжу в разы меньше, но при этом дороги как говно были-так говно и остались, если еще говнее не стали, пробки как были, так и остались, даже больше стали.......
может объяснишь, за чтоже я плачу ЦЕЛЕВОЙ, заметь, налог?
Иномарки роскошь? А где тогда отечественные, отвечающие стандартам безопасности, экологичности? Я уж не говорю о комфорте и надежности. Почему я должен платить во многие разы больше тазоводов, если моя машина и дороги изнашивает меньше и топлива жрет меньше, будучи при этом гораздо более мощной и окружающую среду засирает куда меньше, потому как с запасом укладывается в ЕВРО-4, в то время как тазы с трудом в ЕВРО-3, да и то пока катализатор не сдохнет или регулировки не собъются? Есть этому логическое объяснение или только завистливое, раз купил дорогое, так и плати больше?
давай ты в магазин придешь, денег дашь, а взамен тебе или вообще ничего не дадут, или дадут нечто, стоящее заведомо значительно дешевле, а в ответ на твое возмущение скажут: "тебе чего, денег жалко, крохобор гнусный"
заебло уже слушать сказки про светлое завтра и платить, платить, платить, взамен получая лишь новые сказки