тут не оппозицию подпирать, тут ЕдРо разгонять надо нахрен, потому как и вправду охуелиСообщение от ;282961
тут не оппозицию подпирать, тут ЕдРо разгонять надо нахрен, потому как и вправду охуелиСообщение от ;282961
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Волгарь (04.02.2010)
генералом де Голлем, блинСообщение от ;282979
я то откуда знаю, я что, политик великий, только тем и занимаюсь, что смотрю, кто там опездень невменяемый, а кто на коне и весь в белом?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
нерационально
все отобрать нахрен, включая и то, чтоуспели на родню слить, а самих на трудовые подвиги в солнечный Магадан или в Сибирь или еще куда, где потребность есть.
но только на такую работу, что бы окромя снега пиздить нечего было, что бы даже инструмент и спецовку строго под роспись и на возврат, да с жестким контролем выполнения норм вработки и качества работы, с санкциями в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения
всяко какая то польза будет, чем отстреливать их, потом еще и закапывать......
оно, таки, денег стоит, а кризис никто не отменял
Mariner (05.02.2010)
Злин, вы ведь достаточно обеспеченный человек, вопрос: вы не боитесь, что после того как, скажем с вашей подачи, раскулачат-отберут и по вашим представлениям "по-честному" поделят отжатое у нынешней ноненклатуры, то затем пласт под ними станет кулаками, раскулачат их ... {пара циклов} пласт под вами начнет задаваться вопросами о вас, пласт под ними о них и далее по индукции?
Я просто не могу понять содержание злобы =\ Сам факт обладания сверхкапиталами? Капризы владельцев этих капиталов с икрой и яхтами, пока страна в трудном положении? Просто FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU!11!!!!!11!?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Mariner (05.02.2010)