Страница 25 из 158 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 825 из 5204

Тема: Юмор

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Как Роснефть неубыточна с такими названиями должностей не понимаю.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ебать... Хочу увидеть должностную инструкцию, или хотя бы перечень должностных обязанностей неисполнительного директора...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Ебать... Хочу увидеть должностную инструкцию, или хотя бы перечень должностных обязанностей неисполнительного директора...
    И обязательно - какой оклад...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Никакой?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Засиделись гости.. хозяйка уж не знает, как их выпинать... вежливо. Тут звонит телефон.
    Она подходит, и её осеняет идея. Вбегает в комнату и орёт:
    - Пожар, пожар!!
    Все:
    - У кого пожар???
    - Я не расслышала.. у кого-то из вас.

Вес репутации
    263

У НЕисполнительного директора заведомо НЕхуевый оклад.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

7. 2 Сказали спасибо Юрист:

Негра (05.02.2010), Самогон (08.02.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    50

Осмотрев больного, врач говорит жене:
    - Помните, вашему мужу, кроме лекарств, нужен абсолютный покой!
    - Вот об этом я ему день и ночь твержу! - отвечает жена.
    .

9. 3 Сказали спасибо Людмила:

Bond (07.02.2010), BWolF (07.02.2010), Cat36 (07.02.2010)

Вес репутации
    263

11. Сказали спасибо Юрист :

Galla (07.02.2010)

Вес репутации
    263

13. Сказали спасибо Юрист :

jarett (07.02.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

.
    Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
    "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась.....
    Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: к выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно, гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
    "Девушка, это у вас мачта или шест?"
    Ответ девушки по силе воздействия превзошел бы самого Шварценегера:
    "Фалоимитатор, импотенты!"
    У приятелей был попугай породы ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
    Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой.
    Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
    Кот три дня сидел под диваном.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

15. 9 Сказали спасибо Самогон:

BWolF (10.02.2010), Cat36 (09.02.2010), Misantrop (11.02.2010), Uta (09.02.2010), Абдулла (09.02.2010), Вован Донецкий (09.02.2010), Негра (09.02.2010), Юрист (09.02.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

.
    Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
    В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
    "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
    "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...
    Путин - Бог свидомых.

17. 3 Сказали спасибо Самогон:

Cat36 (09.02.2010), Uta (09.02.2010), Негра (09.02.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Рыдала, причем- буквально.
    Прислали когда сидел на работе. Пришлось убежать на улицу ибо народ забеспокоился чего я хрюкаю.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    263

Сегодняшний диалог в аське:
    - Я теперь дебил!
    - Почему?
    - Зуб мудрости вырвали.

20. 2 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (10.02.2010), Вован Донецкий (09.02.2010)

Вес репутации
    263

По новому закону американского штата Южная Каролина

"Террористы, которые хотят свергнуть правительство США, должны
    зарегистрироваться у Южно-Каролинского Госсекретаря и задекларировать
    свои цели, в противном случае - штраф 25 тыс доларов и до 10 лет
    тюрьмы".

"Terrorists who want to overthrow the United States government must now
    register with South Carolina's Secretary of State and declare their
    intentions - or face a $25,000 fine and up to 10 years in prison".

Путин и Медведев - Евреи! (ЧИТАТЬ ВСЕМ!)

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 21:49 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
    Прочитало: 2 за час / 121 за сутки / 583 за неделю / 2978 за месяц

Нашёл интересную информацию, читать и смотреть всем! Информация крайне острая, старайтесь относиться критично (лично я ничего не имею против евреев, прежде, нужно смотреть на себя и свою жизненную позицию, а потом судить о других), однако, с другой стороны, не бывает дыма без огня...

Инфу взял отсюда http://pbn.xxbb.ru/viewtopic.php?id=11

«Евреи говорят, что Путин по «батюшке» - Эпштейн
    Путин и Медведев ЕвРеи (фильм).http://www.liveinternet.ru/users/ps-...post106510407/
    Москва.

Русские менты настолько суровы
    Я живу в Канаде. Зашел вчера в кофейню купить кофе. Перед мной в
    очереди стоят два канадских полицейских (копа). Перевожу их разговор
    по-английски.

Один коп говорит другому: "Я недавно читал, что в России один
    милиционер изнасиловал шваброй задержанного за то, что тот попросился
    у него лишний раз в туалет".

Второй полицейский смотрит задумчиво на первого, и отвечает: "Ты
    можешь себе представить, что бы этот мент сделал, если бы задержанный
    попросил бы ЗАЧИТАТЬ ЕГО ПРАВА?!"

Вес репутации
    263

Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное
    воскресенье?
    "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь
    блинчик, полегчает."

25. Сказали спасибо Юрист :

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Вот вроде и с бородой шутки, а ржу!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Мальчик говорит маме:
    - Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост!
    Мама, вздыхая:
    - Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе.
    .

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Не очень смешная сказка...
    Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его небыло никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше чем Волк. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал зло на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило.

После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на Дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко, чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой, и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому что было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обмануть кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обмануть. Потому, что очень трудно кого-нибудь обманывать, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, обман всегда наружу выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камни. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он просто был Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он умер бы от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не таким сильным. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадный и любил получать подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили.В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы не били так сильно. HО он был очень жадным. За это его били, сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это Закон. Hо звери давно забили на Закон. Звери били и Льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось...

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

.
    семейный разговор:
    - ты вчера напился.
    - угу. я это отчетливо чувствую сегодня. будет скандал?
    - не будет. вчера был.
    - да? (огорченно). перескажи вкратце, а то я не очень помню.
    - я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
    - да? а я чего?
    - а ты курил, слушал молча, а потом говоришь:
    "милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."
    - хы-ы-ы. а ты чего?
    - а чего я? заткнулась...
    Продвинутый мальчик.

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.

Она спросила, Что с тобой, мальчик?”

Мальчик ответил, “Я слишком умный для первого класса.
    Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!”

Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.

Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо.
    Она согласилась.

Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.

Директор: “Сколько будет 3 x 3?”
    Мальчик: “9″.

Директор: ” Сколько будет 6 x 6?”
    Мальчик: “36″.

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
    третьеклассник должен знать ответ.

Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: “Думаю, мальчик может пойти в третий класс”.

Тогда Мисс Нилам ответила директору, “У меня есть свои вопросы.
    Могу я задать их?” Мальчик с директором кивнули.

Она начала, “Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
    Мальчик: после паузы “Ноги.”

Мисс Нилам: “А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?”
    Мальчик: “Карманы”

Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое,
    продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
    Мальчик: Кокос

Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
    Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ,
    Мальчик: Жвачка

Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать

Мальчик: Подает руку

Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда “Кто я, хорошо?
    Мальчик: ага

Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
    Мальчик: Палатка

Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.

Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки

Мальчик: Обручальное кольцо

Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
    Мальчик: Нос

Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
    Мальчик: Стрела

Мисс Нилам: Какое слово начинается с ´F´ и заканчивается на ´K´ и означает много жара и волнений?
    Мальчик: Firetruck (Пожарка)

Мисс Нилам: Какое слово начинается с ´F´ и заканчивается на ´K´ и если этого нет, тебе приходится работать руками?
    Мальчик: Fork (Вилка)

Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других.
    Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
    Мальчик: Фамилия

Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
    Мальчик: Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

“Отправьте его в Университет Кембриджа!
    На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!”

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    263

31. Сказали спасибо Юрист :

Galla (19.02.2010)

Вес репутации
    263

Вес репутации
    263

34. 2 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (22.02.2010), Негра (19.02.2010)

Вес репутации
    263

Чечен поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
    - Ну загадывай желание.
    - А чё это такое?
    - Ну как тебе объяснить... вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь???
    - Адрес, билятъ, этаго урюка!!!
    Москва.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Одна знакомая продавала машину. Старенькую ОКУ, она ее купила когда училась ездить ну и соответственно машина битая-перебитая, но страховка покрывала все расходы и машину ремонтировали. То есть машина в приличном состоянии не смотря на возраст -12 лет. Ну есть конечно дефекты по кузову, салон старенький, а остальное как обычно.

А так как это была у нее первая машина, любимая, да и тетка она была с юмором, объявление о продаже выглядело так : Продаю подружку, цена 1000$ , тел.8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ. Забавное объявление правда?
    Прилепила она объяву к стеклу в машине и ездила с ним по Москве. Тут стоит сказать, что она пожадничала и за такую машину захотела слишком много денег. Никто ей не звонил долгое время. Она уже начала подумывать что бы в интернет кинуть объяву, но в один вечер раздался звонок. Дальше я привожу содержание разговора со слов знакомой и ее мысли по поводу нескольких фраз собеседника.

Действующие лица:
    Моя знакомая - далее продавец (П)
    Потенциальный покупатель - мужчина с кавказским акцентом и несовсем адекватный - далее покупатель (Х).

П: -Алло, слушаю вас.
    Х: -Девюшка я па абъявлэнию званю!
    П: -Да, здравствуйте. Что интересует, какие вопросы у Вас?.
    Х: -Скажите сколька лэт ей?
    П: -12 лет.
    Х: -Савсэм еще девачка. Нэ жалко прадавать?
    П: -(Хм, девочка, тачке 12 лет.) Жалко конечно. Она в хорошем состоянии. Не битая.
    Х: -Нэ битая? Паслющная значит?
    П (с удивлением): -Ну как сказать, наверное да. Без проблем, кушает мало.
    Х: -Кущает мало? Навэрна худенкая?
    П (с еще большим удивлением): -В каком смысле худенькая? Обычная, они все такие.
    Х: -Паслющай, а что ана умээт?
    П (уже полном недоумении): -Да все как обычно.
    Х: -Как абычна гаваришь? А в зад дает?
    П: -(вот дает чурка. не взад, а назад) В смысле назад что-ли? Ну да, конечно дает.
    Х: -А ее часто использавали?
    П: -Ну да, каждый день. Она у меня рабочая лошадка.
    Х: -А са здаровьем у ние все в парядке? Балезний нет у ние?
    П: -Ну есть конечно. Возрастные в основном. Все-таки 12 лет.
    Х: -А сколько чэловек ана сразу абслюжить можэт?
    П(во кретин, этож не автобус): Ну не больше четырех, а если большие то троих.
    Х: -Харащо слющай. А папробовать ие можна пэрэд пакупкой? Все таки нэ каждый день такие прэдлажения.
    П: -Ну вы сначала посмотрите, подумайте. А договоримся попробуете. А то так каждый будет насиловать. Что останеться?
    Х: Вай, ладна, куда приехать?

После этого знакомая говорит место встречи. Они договариваются. Но она понимая, что от такого покупателя можно ожидать чего угодно, берет с собой на встречу соседа.

Стоят они значит у места встречи в назначенное время вместе с соседом, ждут покупателя.
    Приезжает покупатель. Обыкновенное лицо кавказской национальности. Плохо бритый, в кожанке, кепке. Ну в общем как обычно, чувак с рынка. Приехал на ржавой копейке. С другом.
    Друг такой же.

Подходят, здороваются. Дальше происходит такой диалог:
    Х: -Здаствуйтэ! Гдэ падружка ваша?
    П (показывает на машину за ее спиной): -Вот она!
    Х (подходит к ее ОКЕ, смотрит в окна, явно что-то ищет в салоне): -Гдэ, нэ вижу ее?
    П(вот дебил приехал, открывает ему дверь в машину): Вот, садитесь, посмотрите. Нормальная машина. В хорошем для 12 лет состоянии. За нормальные деньги. А что вы хотели за такие деньги?

Дальше выражение лица покупателя сильно меняется. Он явно не ожидал такого поворота событий. Сосед моей знакомой в это время читает объявление на стекле машины, до него доходит суть происходящего и он начинает судорожно ржать. Покупатель с другом глядя на смеющегося соседа и полностью офигевшую продавщицу, садятся в свою копейку примерно с такими словами (говорит друг покупателя):
    -Армен, ну ти мудак. Я жэ тэбэ гаварил нэ может такого бить. Ну ты и мудак.

Когда сосед рассказал офигевшей продавщице, что приезжали покупать кавказские парни она выпала в осадок. Объявление потом переписала.

39. Сказали спасибо gorgona-meduza :

mrsChaos (25.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Очень многие считают, что раз квартира приватизирована, то её можно спокойно перепланировать без спроса. Особенно любят разломать на кухне вентиляционную шахту и устроить там бар или полочку под телевизор, а соседей снизу лишить вентиляции. Когда же приходят вентиляционщики, которых те самые соседи снизу позвали, хитрецы их с порога отправляют подальше и поглубже: ничего мы, дескать, не делали, это у вас вентиляция барахлит, а в квартиру не пустим — не имеете права.

Но вентиляционщики тоже не лыком шиты. Если не удается прочистить вентиляцию с крыши куском толстой проволоки, у них имеется спецоборудование для пробоя засоров — чаще всего это гиря с приваренной цепью, которую они с лёгкой душой бросают с крыши в шахту. Если с первого раза до подвала не долетела — вытаскивают и бросают до получения результата.

Уважаемые владельцы квартир! Жаловаться потом абсолютно бесполезно: вы со всех сторон неправы, а работники жилконторы действовали по инструкции. Хорошенько подумайте, так ли вам необходим этот кубометр, иначе в один прекрасный день, послав мужиков в грязных спецовках на х@й, через полчасика вы увидите, как любимый телевизор отправляется в подвал.

С уважением, ваши работники вентиляционного фронта.

41. Сказали спасибо gorgona-meduza :

mrsChaos (25.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Гаишники на привале

Охотничьи рассказы

– Еду я как-то по пустой улице, вдруг слышу: шур-шур! шур-шур! Я сирену выключил, прислушался. Звук немного громче – шур-шур! Не иначе – соточка в чьём-то кармане о пятисоточку трётся. Так и вышло – из-за угла лихач выскакивает! Ну, я его из радара на лету и подстрелил. Жене на воротник.

– Останавливаю машину. Грязная – страсть! Говорю: «Ваши права!» Он мне – права. «Что-то, – говорю, – номер машины с техпаспортом не совпадает!» Он мне: «Врёшь!» Я ему: «На машине – серый прямоугольник, а в техпаспорте – Ж232ПЖ!» А он мне: «Вот вам монетка. Просто надо монеткой этот прямоугольник поскрести. Не совпадет – ваш выигрыш, совпадет – мой».
    – Ну и?..
    – А, невезучий я!

– Есть что вспомнить. Вот «Порш Кайенн» за встречку на десять баксов оштрафовал. Они у меня дома, среди прочих трофеев, на стенке висят. Мало, скажешь? Да, мало. Зато есть что вспомнить! Вот шрам – это я от «Майбаха» увернулся…

– Я, если хочешь знать, на затонированных с одним радаром хаживал. Считай, с голыми руками! Они ведь радаров не боятся! Как их ловить, спрашиваешь? Известно как. Палочкой подсекаешь – и на себя права резко дёргаешь!

– Останавливаю я однажды машину, смотрю – а за рулем ребенок сидит! Я опешил. «Где, – говорю, – детское сиденье?!» А пацан отвечает: «Вот оно, подо мной!» Ну, я его и отпустил. А про права даже и не вспомнил. Этот парень мне до сих пор снится. «Вот оно, – говорит, – детское сиденье. А денег на штраф мне мама не дала…» Ужас!

– Пьяного-то водителя за версту видно: петляет, сдвойки делает, а то вдруг встанет как вкопанный, попробует воздух радиатором и опять петлять. Оно, вроде бы, и лёгкая добыча, но попробуй его возьми голыми-то руками. Мигалка нужна. Можно, опять же, пьяным гаишником притвориться, можно мёртвым. Мол, всё, откинул ГАИшник палку свою…

– Сижу я как-то за сугробом, вдруг прямо на меня вылетает «Газель» – здоровая, рублей на пятьсот. Самец. А у меня, как назло, жезл в машине, а до машины метров пять. Вижу – не успеваю. Но я не растерялся, «Газель» через себя пропустил, метнулся за жезлом и ну всех остальных без разбора останавливать! И насобирал-таки эти пятьсот рублей!

– А мы как-то фуру с компьютерами взяли. Два дня караулили, он хотел просёлком нас объехать, но мы там-то и ждали его. Прямо в поле поставили «кирпич», светофор и знак «20». А он мчится все 30! Ну, зато теперь у всех по компу!

– Был один из тех вечеров, когда закатное солнце начинает золотить своими лучами крышу служебной машины, искриться в стекле мигалки и отбрасывать длинные густые тени от транспортных средств, которые проезжают мимо, не превышая установленной правилами дорожного движения скорости...

– Хорошо охотиться по весне на шоссе. У машин как раз гон. Вот они и гонят, ничего не видят – ни оборотов, ни спидометра, ни меня в засаде…

– Останавливаю, значит, я красавца. «Вы, – говорю, – видели знак «Рекомендуемая скорость 50»?» Он мне: «Видел. Я ехал 40-45!» «Всё верно, – говорю, – вы ехали 43. А рекомендуемая скорость – 50!» «Так что вы теперь, штрафовать меня будете?!» «Ну, буду, не буду, это как протокол ляжет! А вот пятьсот рубликов заплатить рекомендую!» Он всё стонет: «У меня с собой только двести». «Я же вам сказал, рекомендуемая сумма – пятьсот!» Что за народ у нас такой тупой!

– А мы раз едем и видим – след тормозной тянется, совсем свежий! Ну, думаем, повезло – ДТП. Едем по следу. Километров шесть проехали, а всё никакого ДТП нету. Что за чёрт? Догоняем «шестёрку» – её след! Остановили, выходит девчушка, всё нормально, документы, юбка короткая, страховка, декольте до пупа… Положили её на капот для страховки, стали разбираться… Оказалось, она «ручник» не сняла, прикинь! Ну что с неё взять? Взяли как за пересечение перекрёстка тормозным следом. Она нам ещё и спасибо сказала!

– А мне как-то раз дед попался. Матёрый, гад, с виду божий одуванчик, а как вылез из своего «Москвича-401», сразу давай номер моего жетона записывать, фамилию уточнять, «В каком полку служите?» и всё такое. Ну, думаю, ты хитрый, а я хитрее, – и р-раз ему в морду! Таких надо прямо в глаз бить, иначе никак не перехитришь!

– А мы на следующей неделе поедем с напарником за город. Он там в паре мест свежие сплошные двойные заприметил…

– Это сейчас все подряд за встречкой и пьянкой охотятся. Жёлтый лифчик надел, в свисток дунул – и считает, что всё, уже можно! А в наше время встречку надо было заслужить! Полы там помыть… Или нарушителя убить… Тогда все видели, что сотрудник – созрел. Можно на большую дорогу отпускать… А сейчас?.. Тьфу!..

– Еду я как-то с дежурства. Смотрю: по встречке трамвай шпарит!..

– Помню, уходил от меня по трассе один шустрый «Ниссанчик». Юркий, что твой сперматозоид! Или мой.

– У меня в аренде тут один неприметный перекрёсточек есть. Его из наших-то мало кто знает. А машина там ходит! Штук по десять, бывает, в час. Я уж прикормил. Так вот. У меня приманочка специальная есть. На одном столбце два знака – «Стоп» и «Остановка запрещена». Поставлю – и пожалуйста! Не остановился – пятьсот рубликов, остановился – тысячу, будьте добры. Славное местечко! От отца осталось.

Banned
    Вес репутации
    0

Начало учебного года в украинской школе. Классная руководительница знакомит класс:
    - Дети, у нас новенький – Бздашек Жигули из Болгарии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете украинскую историю. Кто сказал " Я утверждаю - мы идем единой верной дорогой, дорогой свободы, справедливости для каждого человека "?
    В классе мертвая тишина. Жигули вскидывает руку:
    - Виктор Ющенко 2005 год
    - Очень хорошо. А чьи слова: " Это Президент, которого я вместе с Вами пыталась привести к власти... Разве я могу испортить хотя бы день его жизни?"
    Опять рука Жигули:
    - Юлия Тимошенко 2005 год
    Учительница строго смотрит на класс:
    - Стыдно, дети! Жигули– болгарин, а знает украинскую историю лучше всех!
    В этот момент тихий голос с задней парты:
    - Задрали молдаване!
    Учительница резко оборачивается:
    - Кто сказал???!!!
    Жигули вскакивает и оттарабанивает:
    - Литовский князь Витовт XV век
    При полном онемении класса, возглас с камчатки:
    - Да соси ты!
    Училка идет пятнами:
    - Ктоооо ???!!!
    Сузуки мгновенно вскакивает:
    - Изобретатель чупа-чупс Энрик Берна Фонтлладоза 1958 год
    Возмущенный вопль:
    - Жигули – г(о)вно!!!
    И ни секунды задержки:
    - итальянский автомобильный дизайнер Данте Джакоза 1970 год
    –выпаливает Бздашек!
    Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
    - Вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
    Не успевший сесть Бздашек:
    - Леонид Тягачев 2006 год

Banned
    Вес репутации
    0

дубль

Вес репутации
    263

Страница 25 из 158 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права