У каклопридурков была отличная машинешка, хоть и с паскудным движком... ЛуАЗ называлась. Офигенный внедорожник. Так умудрились угробить, уроды...![]()
У каклопридурков была отличная машинешка, хоть и с паскудным движком... ЛуАЗ называлась. Офигенный внедорожник. Так умудрились угробить, уроды...![]()
Движок-то в общем ничего - от "Запора", только на колесах редукторы.Но "гражданский" ЛуАЗ-"Фантомас" - это эрзац-УАЗик для мирного населения, а вот ЛуАЗ-967М, он же ТПК - "транспортер переднего края" - это да, это офигенно, знал бы, где достать - оторвал бы с руками!
На рыбалку ездить, на острова волжские со всей семьей перебираться - самое то было бы...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ГДЕ?!!!! ПОЧЕМ?!!!!! Если на ходу и на плаву - кому за ненадобностью, а по моим запросам и местам - идеальная, блин, машина!Ну, если не брать бронетехнику, естественно...
![]()
А я еще и знаю, как она по лесным дорогам лихо скачет - из-за кустов не видать...Машинка по своему уникальна... ниже фото с суровой правдой о грязищах болотах и проходимости![]()
Я с ТПК познакомился лет в 7-8 от роду, когда рядом с "нашим" полком, где отец служил, одшб разместили. Крайний раз, когда видел - это в Марксе Саратовской области года 3 назад, там десантная "учебка" была, после расформирования мужики не дали хорошей технике зря ржаветь.
Аккурат в тех же местах, выше Саратова по Волге - идеальные места для использования такой машины. Куча достаточно больших островов с отличной рыбалкой, грибами, зверьем и т.д., разделенных относительно небольшими и не слишком быстрыми протоками. Вот туда-то мне на нем и надо...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.