Показано с 1 по 33 из 166

Тема: В случае массовых беспорядков!

Комбинированный просмотр

Тогда тебе было бы сподручнее за Перекопом окопчик копать:галичан там нет ни нормальных,ни ненормальных (жарко),а татарина ты от чечена и так отличишь.
    Веришь нет, в России и галичан немало проживает. А вот в окопе про национальность я буду спрашивать в последнюю очередь. Я в подростковом возрасте, на волре первой чечечнской, тоже думал что все чечечны дикие чабаны, которым только горло русским резать. Но потом несколько раз столкнулся в жизни и понял что люди разные и если русский то это не значит что он тебе друг а если чечечн то он тебе горло резать будет. А насчет галичан- с Бондом например хоть в разведку, хоть в окоп, хоть на пьянку. Причем на последнее предпочтительнее
    Последний раз редактировалось Regel; 06.02.2010 в 22:08.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    . Но потом несколько раз столкнулся в жизни и понял что люди разные и если русский то это не значит что он тебе друг а если чечечн то он тебе горло резать будет.
    Да тоже встречал много чеченцев. В Грозном был нефтяной институт и оттуда вышло много нефтяников. Много сейчас живет в Москве, некоторых я знаю. Очень культурные люди. Так вот, когда шла война, что первая, что вторая они все регулярно, то есть ежемесячно, отчисляли крупные суммы на войну с Россией.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

3. Сказали спасибо Москвич :

Приазовец_ (07.02.2010)

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Очень культурные люди. Так вот, когда шла война, что первая, что вторая они все регулярно, то есть ежемесячно, отчисляли крупные суммы на войну с Россией.
    Из Москвы. И они прекрасно понимают, что зарабатывали деньги в России на войну с Россией. Другой вопрос, что было их мотивом. Идейная поддержка или предложение, от которого они не смогли отказаться. зная традиции ичкерийских тейпов, большинство таких чеченцев переводили деньги из соображений клановой принадлежности. И их клановость ставит им границы поведения иные, чем человек не из тейпа (клана) может себе представить.
    Высшая мораль для них - это тейп. Ичкерия и их род.
    Ну и куда ты бежишь от снайпера в бронежилете? Только умрёшь уставшим.

5. 2 Сказали спасибо Дядюшка Лис:

Mariner (07.02.2010), Москвич (08.02.2010)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Дядюшка Лис Посмотреть сообщение
    а давйте-ка вспомним, за что чеченов переселили. мне показалось, что лейтмотив - чечены хорошие, даже если они бабло на войну против России отстёгивали. заебись, братцы...толерантненько.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    давйте-ка вспомним, за что чеченов переселили. мне показалось, что лейтмотив - чечены хорошие, даже если они бабло на войну против России отстёгивали. заебись, братцы...толерантненько.
    А действительно за что? Усатый сдох, поэтому спросим себя, за что?
    Как мне представляется, за тоже что и к русским, украинцам, грузинам вполне удобно предьявить.
    А может в той связи, что грузины ВСЕГДА их бздели?
    Только одних выселили с клеймом, а других нет.

8. Следующий пользователь заФукал Вятич за этот пост.

Юрист (07.02.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Усатый сдох, поэтому спросим себя, за что?
    Как мне представляется, за тоже что и к русским, украинцам, грузинам вполне удобно предьявить.
    А может в той связи, что грузины ВСЕГДА их бздели?
    Только одних выселили с клеймом, а других нет.
    Хуйню несёте, сэр...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

а давйте-ка вспомним, за что чеченов переселили. мне показалось, что лейтмотив - чечены хорошие, даже если они бабло на войну против России отстёгивали. заебись, братцы...толерантненько.
    Собственно, мне известно за что переселили чеченцев.
    лейтмотив - чечены хорошие, даже если они бабло на войну против России отстёгивали.
    Если это сформулировано как упрёк мне, то внимательнее прочитайте мною написанное. Я именно и предлагаю выяснить мотив их финансовой поддержки. Я имею основания утверждать, что финансирование было частично идейным, частично вынужденным. И многие такие бизнесмены чеченцы давали материал ФСБ. Извините, но уж подробностей не будет...
    Ну и куда ты бежишь от снайпера в бронежилете? Только умрёшь уставшим.

11. Сказали спасибо Дядюшка Лис :

guvarch (08.02.2010)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Если это сформулировано как упрёк мне, то внимательнее прочитайте мною написанное. Я именно и предлагаю выяснить мотив их финансовой поддержки. Я имею основания утверждать, что финансирование было частично идейным, частично вынужденным. И многие такие бизнесмены чеченцы давали материал ФСБ. Извините, но уж подробностей не будет...
    приношу извинения, вкурил. а про подробности...тож помолчим.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Именно так!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права