Приазовец_ (09.02.2010)
Справляються, но на участках впс "Дольск", "Тур", "Доманово" - закордон Республика Беларусь есть проблеммы, особенно в сезон сбора дикоросов, местные привыкли шастать через границу, их ловят, задерживают, штрафуют - могут по синьке и накостылять в клюбе такому-же местному, но пограничнику, могут колёса порезать, или ваще спалить машину, помня старые обиды, но опять же - по синьке. Всяко бывает. Если бы не ловили - не бузили бы.
graff (10.02.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сармат (09.02.2010)
И регионалы пророчат ему прекрасное политическое будучее.... И про коалицию с националистами договариваються....
"Что касается президента Ющенко, я могу сказать, что у него . Это президент, который был избран народом", - сказал Р.Ахметов в штабе Виктора Януковича.
"Сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А когда он пошел вниз, то бежали, чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко", - подчеркнул бизнесмен.
Это называется "растворение в своей среде"... ежели по уму - то от т.н. "монолитной" команды Ющера через полгода останется пшик.. повяжут его борцунов по рукам и ногам обязательствами.. те быстренько вспомнят и русский язык, и необходимость дружбы с Россией.., нет ничего лучше "внезапно прозревших" - они так пламенно защищают новые идеалы, ещё лучше, чем те, которые типа, и раньше защищали.. (яркий пример - Яворивский), да вот и у нас на форуме хотя б возьми - Егорий.. не в обиду ему, и не в сравнение.. но - бывает же ж.., так и там - грамотная "просветительско-воспитательная" работа плюс хороший корм - и националисты прям на глазах чудесным образом попревращаюццо в интернационалистов. И никуда не денутся.
Поэтапный слив "оранжевых" пока удаётся. Дай бог, чтоб и дальше...
Сармат (09.02.2010)