Показано с 1 по 33 из 53

Тема: Иран объявили ядерной державой

Комбинированный просмотр

Lightbulb

Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение

Да обычно угрожал. И да-же бомбил не раз.
    Изменились реалии.. Умная сила теперь позволяет говорить всё что угодно, но не позволяет делать... Подождём и понаблюдаем. Вот вспомнишь ты мои слова через некоторое время!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение

Да обычно угрожал. И да-же бомбил не раз.
    Изменились реалии.. Умная сила теперь позволяет говорить всё что угодно, но не позволяет делать... Подождём и понаблюдаем. Вот вспомнишь ты мои слова через некоторое время!
    У евреев сейчас напряги, амеры не подпишутся. А иранские ракеты достают до их территорий, на "касаны" они не похожи.

[
    У евреев сейчас напряги, амеры не подпишутся. А иранские ракеты достают до их территорий, на "касаны" они не похожи.
    Самые эффективные на сегодня диверсионные подразделения в мире, именно у Израиля. Поверь, что не просто молчат.
    В.Ф. Маргелов

[
    Самые эффективные на сегодня диверсионные подразделения в мире, именно у Израиля. Поверь, что не просто молчат.
    Не уверен. Я то видел тех диверсантов. С бидуинами воюют, а вот с другими не знаю. Они их на связи, и на приборах ночного видения делают, преимущество в вооружении. Где они вообще еще появлялись? В любой арабской стране из солдат, читать может каждый третий, сварщик для них до сих пор - повелитель огня, как для нас Никола Тесла.

Не уверен. Я то видел тех диверсантов. С бидуинами воюют, а вот с другими не знаю. Они их на связи, и на приборах ночного видения делают, преимущество в вооружении. Где они вообще еще появлялись? В любой арабской стране из солдат, читать может каждый третий, сварщик для них до сих пор - повелитель огня, как для нас Никола Тесла.
    Тихо -тихо.. Я не этих имел в виду. Я имею в виду "Моссад", а уже в его недрах, "Комемиют" и "Кидон". Знал о таких? ПАЛСАР - вот это для арабов. Кстати, весь "Моссад" это 1200 человек, вместе с техперсоналом, если ты не знал. Так что, там качеством берут, а не к-вом!
    В.Ф. Маргелов

6. Сказали спасибо Сармат :

Юрист (12.02.2010)

Тихо -тихо.. Я не этих имел в виду. Я имею в виду "Моссад", а уже в его недрах, "Комемиют" и "Кидон". Знал о таких? ПАЛСАР - вот это для арабов. Кстати, весь "Моссад" это 1200 человек, вместе с техперсоналом, если ты не знал. Так что, там качеством берут, а не к-вом!
    Названия красивые. А где они себя проявили?

Названия красивые. А где они себя проявили?
    Слушай, Хакер, а через сколько лет о операциях Судоплатова широкие слои биомассы узнали? И ещё, тебя, что, так в ГУГЛе забанили?
    В.Ф. Маргелов

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Так что, там качеством берут, а не к-вом!
    Не так давно был репортаж об элитном горном спецназе (единственная точка Израиля, где бывает снег). Так у них подавляющее большинство спецов - из тех, что прошли срочку в ВС СССР...

10. Сказали спасибо Misantrop :

Сармат (12.02.2010)

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Так что, там качеством берут, а не к-вом!
    Не так давно был репортаж об элитном горном спецназе (единственная точка Израиля, где бывает снег). Так у них подавляющее большинство спецов - из тех, что прошли срочку в ВС СССР...
    Это Голанские высоты. Снег там только зимой, летом как везде в горах, днем жара, ночью калатун. Во время дождей, что в говне в глине.

Ваши права