[video=????????? ?????????? ????????]1749[/video]
Сапоги летят у молодых в первый прыжок обычно, и то командир не доглядел, солдат сапоги не подвязал. Дело не в папахах и шашках, у ВДВ своя история, свои мифы и герои и этого хватает за глаза. Куда там еще казаков всунуть я не знаю. ( представил лошадь и всадника на многокупольной системе, упал под стол)
Круче всего было бы морское казачество. На зебрах в тельняшках...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Это казаки- морпехи. Главное зебр нырять научить.
Верните те законы и отношение властей к решению национальных вопросов, и части, сформированные из одесситов, будут не менее боеспособными в отстаивании русских земель.
Невозможно войти в одну и ту же реку дважды, особенно если её переименовали и изменили русло.
Насколько я помню, при штурме Измаила, казачество шло на штурм с лодок.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Сармат (12.02.2010)
Ты пишешь, что при введении определенных законов "многие одесситы, например, будут возражать".
Я считаю, что возражения какой-то части общества не должны быть препятствием для введения определенных законов, т.к. невозможно иметь законы, устраивающие всех, поэтому чьим-то мнением придется пренебречь.
В чем я неправ?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Их заменяют, пла-а-авненько, так, на зампопов.
http://www.kp.ru/daily/24432.4/600276/Военные батюшки будут получать до 25 тысяч рублей
Священники будут считаться гражданскими служащими, но на должностях помощников командиров по работе с верующими.
Первые военные священники приступят к окормлению солдат уже с ближайшего понедельника, 1 февраля. Об этом сообщил на “круглом столе” в Госдуме статс-секретарь - замминистра обороны РФ Николай Панков. Батюшки сначала появятся в гарнизонах Северо-Кавказского военного округа (СКВО) и на зарубежных российских базах.
Священники будут считаться гражданскими служащими, но на должностях помощников командиров по работе с верующими. Соответствующее положение об их статусе Минобороны уже утвердило. При этом они станут получать и зарплату: как рассказал Панков, их денежное довольствие будет на уровне помощников командиров дивизий - 20-25 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, им полагается и весь соцпакет, соответствующий должности.
В то же время полковые священники могут быть не только православными. Если личный состав части на десять и более процентов будет состоять из мусульман, то здесь обязательно появится мулла.
У помкомдива з/п 25к? Ню-ню =))
З.Ы. И вообще, таки не стоит ровнять ТруЪ замполитов к нынешним кадровым попам, разные весовые категории =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Полагаю, что речь идет только о должностном окладе. Ведь за воинское звание, надеюсь, попам платить не станут? Вот и выходит - 25 тыр.
П.С. Ну, за "звание" им Патриархат, видимо, станет доплачивать. Чтоб не обидно было. ;-)
San4es60 (13.02.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу