Показано с 1 по 33 из 500

Тема: Когда то я говорил...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Юр, ты прекрасно знаешь, что в Российские ВУЗы поступают спокойно.И даже на Севинфо об этом говорилось. По большому счету - да по хуй, куда поступать, Кэмбридж, Оксфорд или Массачусестский технологический. Везде можно и бесплатно учиться. Разговор именно о протесте - Сколько????? севастопольских семей не пустили детей в хохло-школу? Или только можно говорить в закрепленной ветке на Севинфо, Юр? И деклалрировать пиздатые телодвиженья: я сегодня написал(а) заяву, чтоб мой сын (дочь) обучался на русском языке? И ни хуя не происходит же! Отказали, блядь. Ну. будем ходить, куда указали. Русский город же ж. Блядь. А что вон Бонду делать, а? А ни хуя. так же, как севастопольцам, ложиться под укро-обучение.
    И тут мне объявляют, что Россия виновата.
    Юр, этой лажи слишком до хуя, чтобы что-то предпринимать. Не встал тот же Севастополь за обучение (хотя бы) на русском. Не встал. Да и против остальной хуйни не встанет - терминал, татары, и прочая. Так мы и будем пиздеть на форумах. Может, еще кто-то паспорт сожжет. Не больше. Но самое прикольное в том, что потом все скажут: мы тут боролись (с кем и чем?), а нас Россия ("кремляди" и пр) слили, потому мы теперь будем за независимый Крым бороться. А потом на турецких форумах ту "борьбу" "борцуны" затеят.
    Ну а про консульство - да хуй знает, информацией не владею, Юр, тиебе верю. Распиздяйство идолбоебизм, а хуле? Ну не явялется Украина приоритетом в работе во внешней политике, Юр, не является. Как бы мы иного не хотели. Есть поважнее дела.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Везде можно и бесплатно учиться.
    Мягко сказать, это - не совсем правда (про всех не скажу, но для Крыма - точно)
    Сколько????? севастопольских семей не пустили детей в хохло-школу?
    Многие тысячи. Иначе уже НИ ОДНОЙ школы с русским языком обучения в Крыму бы не осталось. Уж на это местные власти моментально реагируют...
    не явялется Украина приоритетом в работе во внешней политике, Юр, не является. Как бы мы иного не хотели. Есть поважнее дела.
    Чем существование главной базы ЧФ РФ? Слабо верится, уж извини...

3. Сказали спасибо Misantrop :

Приазовец_ (15.02.2010)

Ваши права