Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Трагедия на Олимпиаде в Ванкувере: погиб грузинский саночник

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цитат же из контекста понадергать можно любых.
    Так, вроде, Вы первый за этими цитатами в Гугл полезли.
    По поводу выссказываний спортсменов - думаю, эмоционально это событие повлияло на многих.
    Цитата о трассе опасной для жизни- она еще прошлогодняя. Еще в марте прошлого года люди на этой трассе получали серьезные травмы.
    Так что там с "англосаксонской непогрешимостью" немцев и итальянцев?
    История показывает, что и немцы и итальянцы способны делать выводы из своих ошибок (и конечно же признавать их), а вот у англосаксов есть так называемый "комплекс джентельмена", гласящий, что джентельмен прав всегда и во всем, все знает и все умеет. Никогда аглосаксы не признают, что в чем-то они были неправы. У них на это табу.
    Легкость мысли необыкновенная, уж простите.
    Это Вы в мякгой форме пытаетесь мне сказать "сам дурак"?
    Не ведусь на такую ерунду.
    Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич; 15.02.2010 в 02:42.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Это Вы в мякгой форме пытаетесь мне сказать "сам дурак"?
    Нет.
    Эта фраза была сказана в связи с тем, что между возможными (и официально пока неподтвержденными) недостатками конкретной трассы и глобальным выводом о свойствах целой цивилизации (в данном конкретном случае - "англосаксонской") Вами выпущено большое количество логических звеньев, в результате чего этот самый глобальный вывод, мягко говоря, подвисает в пустоте. Логической. В результате остается лишь банальное "пиндосы - кАзлы". И хоть лично я не в большом восторге от этих самых англосаксов, общаясь с ними по работе практически ежедневно, но вот такие .. хм... "граффити" изрядно задолбали.

И таки присоединяюсь к просьбе Mariner'a прекратить пляски на костях. Погиб молодой пацан, и использовать это событие для того, чтобы просто в очередной раз выкрикнуть "пиндосы - кАзлы" - ну не по-людски это.

А в данном конкретном случае предлагаю таки дождаться официальных выводов следствия и завершить пока на этом обсуждение.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

3. Сказали спасибо Zed :

22_RUS (15.02.2010)

Ваши права