Оxoxoxoxooooo/
Т.е. теперь есть Донецкая Республика (большевики) и Донецкая Республика (меньшевики)...
Да,это несомненный залог успеxа всего предприятия....Надеюсь Шаман поддержит то что я сказал.
Оxoxoxoxooooo/
Т.е. теперь есть Донецкая Республика (большевики) и Донецкая Республика (меньшевики)...
Да,это несомненный залог успеxа всего предприятия....Надеюсь Шаман поддержит то что я сказал.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сармат (15.02.2010)
Один хрен - если они и дальше будут хотеть оттяпать у Украины Донбасс, т.е. Президента Украинской державы Виктора Фёдоровича Януковича малой родины лишить и 1/5 бюджета - то Юща будут вспоминать с нежностью и умилением.... у Юныка не забалуют, судами потешными никто мурыжить не будет: "чик по горлышку, и в канализацию (с)" Сдаёться что понимая свою участь борцы спели в последний раз "Вихри враждебные" и решилисамозастрелитьсясамораспуститься от греха подальше.
Приазовец_ (15.02.2010)
А кто бы нам вообще акцию разрешил? Мы же вне закона. Мы то власти чуть обманули, и собрались тихо. акцию заявила "Славянская партия", но она была не против нашего участия. Так бы нас всех вывезли. А вот хохлы вообще праздники у нас не отмечают. Потом люди в этот день уроки в школах проводили. И меня не видно я фотографировал. Короче нас больше 30 человек.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А у нас кроме Цуркана и Юры..,остальные пока вместе...
Цуркан, пострадав физически и морально, немного двинулся на почве ненависти...
Лег под уПыРей (может всегда и работал на них), а именно под замгубернатора Третьяка. И сейчас ведётся около месяца массированная и подготовленная акция по дискредитации Донецкой Республики как организации и убирания её из медиаэфира окончательно....
Ну, а сегодняшнее заявление больного старого 3.14дораса - это попытка сорвать сегодняшнюю акцию, под облпрокуратурой...
Попытка не дать под дебильными и надуманными предлогами поднять флаги Донецкой Республики, и вообще провести акцию...
Горсовет сейчас пытается запретить проведение акции...