zlin (16.02.2010)
А я ебу где там у него недвижимость? Мне с горы пока ни хуя не видно...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Дык вижу, а тебя на нем - пока нет. На Кара-даге то...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Мужики, ну чё там?
Хаос и анархию видно?
Не знаю,как марсианско-венерианская,а масяня-венерическая-уже идет.Сообщение от Юрист
Ебануццо... назревает марсианско-венерианская война
Тут,рядом со мной КВД городской (трипдача - в народе)-временами наблюдаю осаду учреждения.
Мне иногда кажется, что если Украина когда-нибудь возьмёт и просто воссоединится с Россией,
чисто по совместной договорённости, мирно и в полном согласии,
то Приазовец почувствует себя разочарованным и обманутым![]()
Негра (16.02.2010)
Гм...
С трудом удержалась!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
СПАТЬ!!!
Ошибаетесь, второй вариант предпочтительнее - он не несет угроз моей недвижимости. Более того, я уверен, что после воссоединения недвижимость в Крыму и под Донецком подорожает раза в 2-3.
Первый вариант, конечно, "вкуснее", т.к. зло (те, кто голосовал за "незаможность") должно быть наказано.
Но прагматизм перевешивает.
Обнять и плакать.... не существующие на Украине материальные активы Приазовца трансформируются в финансовые?
Ходатайствую о награждении его премией имени Тимошенко - Ющенко за применение мнимых цифр в экономике.
jarett (16.02.2010)
Рискну предположить, что до 2014 года Россия будет в числе первых противников нестабильности Украины. При размере сумм, вваленных в Сочинскую Олимпиаду новый очаг напряженности поблизости Кремлю и нахрен не нужен... Как и возможные бойкоты со стороны "обиженных"...![]()
Егорий (18.02.2010)