А может эти лайт-боксы и не пастве вовсе, а украинскому полит-бомонду адресованы, а?
А может эти лайт-боксы и не пастве вовсе, а украинскому полит-бомонду адресованы, а?
Верно! Всё верно! Именно Киев и киевляне, коих остался весьма незначительный, увы, ныне процент! И от любимого мною Киева осталось, увы вновь же, ой как мало! Толпы "землячеств", вытащенных из гадючанских аулов нэзалэжностью от всего разумного, за 18 последних лет заставили настоящих киевлян, с ужасом жаться к стенам и их почти не ощущается ныне.. на фоне гогочущей на непонятном даже для коренных киевлян "шось нЭбо кондубасЭтся"... своры узколобых, наглых, зверькообразных особей, именующих себя "тытульной нацЫей".. Я очень чётко отслеживаю киевлян от куян, поверь!![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Mariner (18.02.2010), oly (18.02.2010), Ласточка (18.02.2010), Мрачный (18.02.2010), Олег из Донецка (18.02.2010), Приазовец_ (18.02.2010), Торп (18.02.2010)
Кончайте срач, мужики. В личку.
В.Ф. Маргелов
Mariner (18.02.2010), Олег из Донецка (18.02.2010), Приазовец_ (18.02.2010)
Mariner (18.02.2010), Вован Донецкий (18.02.2010), Сармат (18.02.2010)
СарматСармат снова среагировал чисто на картинку, по обыкновению будучи не в теме (фраза-то среди верующих знаменитая),«Главное в пост – не есть друг друга», - это не только известная фраза в среде верующих, авторство которой теряется в веках, теперь это еще и рекламные слоганы на улицах Киева.
и не вникнув даже в суть того текста, на который сам ссылается.
Сармат, Если я Вас оскорбил, приношу Вам свои извинения. Просто не зная истории этой фразы Вы задели мои чувства православного христианина, и я сгоряча позволил себе лишнего.
guvarch (19.02.2010)
Мне понравились заголовки
"Мормони популяризують..." - во! популяризують! хорошее слово. надо запомнить.
http://www.youtube.com/watch?v=yGwEg...layer_embedded
и еще - "Установка Морония на киевском храме". "Киевский храм" тоже надо запомнить.
http://www.youtube.com/watch?v=GB9fz...layer_embedded
![]()
В.Ф. Маргелов
Johnch (18.02.2010)
Что вижу - то и пою
Сам подставился.
----
Ну вот, а говоришь, что оскорбить невозможно![]()
Johnch (18.02.2010)
Так, вижу страсти пошли...
Плакат действительно ДРЯНЬ!
Ибо автору плаката нужно бы знать
1) Великий Пост не заключается в приведенной фразе (не ешьте друг друга), смысл потерялся полностью, ибо НЕ ЭТО есть ГЛАВНОЕ.
2) Приведенная фраза есть логичный ответ именно на: а можно рыбу? а можно масло? и так далее... - Да ешьте вы все! Только друг друга не ешьте! Фраза является абсолютным уменьшением для малограмотных (в духовном смысле), то есть, ну, уж если совсем ничего не понимаете - так хоть друг друга не ешьте!
Так что автор извратил смысл полностью: как Вел.Поста, так и самой фразы.
Сармат (18.02.2010)
Сармат (18.02.2010)
Observerr (18.02.2010)
Бонд! А ведь так верно!![]()
В.Ф. Маргелов
Ув. Сармат, не трудно ли будет вам изменить название темы?
Bond (18.02.2010)
"Главное в пост - не есть друг друга" - риторическая попытка объяснить пастве приоритет духовных практик, а не диеты.
Высказыванию точно больше тысячи лет.
Тысяча лет - врубитесь, критики, это очень долго.
А я не высказывание гноблю, а дерьмову, на которой преподнесено оно... Или ей тоже "больше тысячи лет"?Сообщение от ;290284
![]()
В.Ф. Маргелов
Отсюда."Нарколингвистические реформы докатились из Украины до Белоруссии.
Пока на территории, охваченной оранжевым похмельем меняли строевой шаг, на севере меняли язык устава.
Теперь команды звучат примерно так: "Равняйся!", "Стройся!", "Крокам марш!", "Кругом!" и "Добрага здаровя, таварыш лейтэнант!" - вместо привычного русского "Здравия желаю".
Братья-славяне (в оригинале - братья наши меньшие) совсем слетают с катушек..."
http://www.427423473.info/26142.html
В.Ф. Маргелов