Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Запад недоволен бюджетной политикой китайцев

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    Китайские фабрики в зависимости от качества товара продают по разной цене. Если вышла партия брака - сбагривают челнокам, которые потом это говно на "верблюдах" тянут в Россию. А если качественно вдруг (!) получилось, то на это всё нашивается крутой лйбл и впаривается крупным пролавцам.
    Ага, купил я как-то увлажнитель воздуха Honeywell made in China. Он даже не включился, у мясорубки Мулинекс оттуда же через год начал ржаветь шнек, ножи Slitzer (на коробке гордо написано made in China for Germany) сделанные там же тупятся как слов не подберешь.

Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
    Ага, купил я как-то увлажнитель воздуха Honeywell made in China. Он даже не включился, у мясорубки Мулинекс оттуда же через год начал ржаветь шнек, ножи Slitzer (на коробке гордо написано made in China for Germany) сделанные там же тупятся как слов не подберешь.
    Про личный опыт разговор? Я в 1992 году плеер в Китае купил. До сих пор работает. И что? Будем про "один мой знакомый" рассказывать?
    Из вашего поста видно, что и Мулинекс и Slitzer аутсорсят в Китае. Был бы там сплошной брак, они бы так не подставляли свои бренды.

Ваши права