Regel (23.02.2010)
Я там бываю нерегулярно. Конечно, не имею такого объема информации для обобщения.
Тем не менее постоянно общаюсь с людьми, в основном из Крыма и Донбасса, в том числе с подростками. Их взгляды вполне нормальные и опасений у меня не вызывают.
"Мутировавших" в укров в Крыму и Донбассе вообще ни разу не встречал. Нет их в обычной жизни. Или мне везет?
Скорее, везёт. Я же, по роду деятельности своей, очень часто сталкиваюсь с ништяконосцами, которые, согласно конъюктуры момента, либо молчат, скрывая своё истинное нутро, зная мои взгляды, либо варнякают, типа того, что "наше время было другое", а им "бабьця розсказувала" как было "плохо", когда из Москвы руководили.. Меня в общении не любят они, т.к. я могу и подсрачник вкатить, особо ръяным. А сделать, пока, со мной ничего не могут т.к. я "распорядитель финансов" и подпись моя нужна... Хе-хе.. Разные гадёныши наблюдаемы. Чем ниже социальный ранг - тем нормальнее человеки внутренне. Заметил такую особенность при общениях.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
В Крыму таких жЫвотных мало, по пальцам пересчитать можно.
Правда, страшно за детей - в школе им объясняют, что они украинцы, и учебники у них, где написано, как москали гнобили всех и всё...
Так что лет так примерно через 10-15 таких тварей и здесь вполне может стать довольно много.
...this world is for me unreal...
Misantrop (23.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010), Сармат (23.02.2010)
Да. Верно. Но ЕСТЬ уже ведь! А сие тенденция, увы. В Симферополе с десяток убогих, прыщавых бродит, лет 18-ти... В гагаринском парке гуляли, так они липнут со своей "Свитлыцей", возьмите- да возьмите, блея на мове.. Пока я одного за шиворот не ухватил да в малый фонтанчик, возле "Чистых прудов", ножками в ботиночках не вставил.. Хе-хе..
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пи...дец!![]()
![]()
ПО-Р-Р-Р-ВАЛО НАХ!!!!!
Давненько меня так не смешили... Нехер шляться по иным звездно-планетным системам! Опасно для мозга!
Гоните нах... этого Дарта Вейдера! Да не знаю я! Куда хотите - гоните! Бо я щас сам начну... гнать! ))))))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сармат (24.02.2010)
Да ладно вам париться! Сколько десятилетий людям вдалбливали про советский народ, Бога нет, дедушку Ленина, царя-кровопийцу, коммунизм и т.п.?!
И где всё это? Сказал бы в рифму, но не буду. И как вдалбливали!!!
По сравнению с этим тупорылый хохлизм, шансов не имеет.
Нет, беспокоиться конечно нужно и детей своих наставлять правильно.
Понимаю, тяжело оказаться именно тебе(мне), как вот заново в 91г.
Ну а в 41-м легче было людям? В 17-м. опять же.