Ну... Потенциально это гнездовье генофонда, но размножаться только потом с мартышками в Полинезии.... Недолго...
Ну... Потенциально это гнездовье генофонда, но размножаться только потом с мартышками в Полинезии.... Недолго...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
При уровне ядерных арсеналов (и их готовности к немедленному применению) 1984 года - проблемы были бы охренительные, но белковая жизнь сохранилась бы. При нынешнем уровне - самые большие проблемы будут у хомосапиенсов, остальное сильно зависит от того, какое время года будет в северном полушарии. Если зима - очень много какие зверюшки и растюшки уцелеют.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Все-таки мне кажется, что это не конец света. 40 кт можно комфортно пересидеть в банальном окопе в 20 км от эпицентра. Имеются гигантские территории где нет целей для ЯУ. Там можно будет жить. Другое дело, что с технической цивилизацией в нынешнем виде попрощаемся... Но это уже другая история.