Показано с 1 по 33 из 1780

Тема: Атомные подводные лодки РФ и мира.

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ну... Потенциально это гнездовье генофонда, но размножаться только потом с мартышками в Полинезии.... Недолго...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Ну... Потенциально это гнездовье генофонда, но размножаться только потом с мартышками в Полинезии.... Недолго...
    Не будем драматизировать. Даже после МРЯУ на территории РФ останется много пригодных для жизни территорий. И потом, глядишь, Украину не сильно зацепит...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Даже после МРЯУ на территории РФ останется много пригодных для жизни территорий.
    Ты в этом уверен? я скажу немного хуже. В условиях массированного применения современного ЯО высокоорганизованная белковая жизнь в течение какого-то времени поимеет проблемы, малосовместимые с её дальнейшим существованием.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Ты в этом уверен? я скажу немного хуже. В условиях массированного применения современного ЯО высокоорганизованная белковая жизнь в течение какого-то времени поимеет проблемы, малосовместимые с её дальнейшим существованием.
    При уровне ядерных арсеналов (и их готовности к немедленному применению) 1984 года - проблемы были бы охренительные, но белковая жизнь сохранилась бы. При нынешнем уровне - самые большие проблемы будут у хомосапиенсов, остальное сильно зависит от того, какое время года будет в северном полушарии. Если зима - очень много какие зверюшки и растюшки уцелеют.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    При уровне ядерных арсеналов (и их готовности к немедленному применению) 1984 года - проблемы были бы охренительные, но белковая жизнь сохранилась бы. При нынешнем уровне - самые большие проблемы будут у хомосапиенсов, остальное сильно зависит от того, какое время года будет в северном полушарии. Если зима - очень много какие зверюшки и растюшки уцелеют.
    Все-таки мне кажется, что это не конец света. 40 кт можно комфортно пересидеть в банальном окопе в 20 км от эпицентра. Имеются гигантские территории где нет целей для ЯУ. Там можно будет жить. Другое дело, что с технической цивилизацией в нынешнем виде попрощаемся... Но это уже другая история.

Ваши права