Śnieżna nawałnica nad Moskwą – zdjęcia
Снежная буря над Москвой - фотографии
Над столицей России разразилась настоящая снежная буря.
Qrak z kaefcetu
- О Боже! Хорошо, что у нас так снег не идёт! Что было бы!
Staś
- Совершенная чепуха. Тот, кто писал, видно, впервые видит зиму. В такую погоду детсадовцы в Москве отдыхают в шезлонгах. Это бредни какого-то простака! Полное умственное помутнение! Простаки хотят манипулировать умами молодых поляков.
Wiwi
- Ты совершенно прав!!!! Невооружённым глазом видно, что там даже грамма снега нету. Ведь траву видно, и бабочки летают обычная весна, дружище, да что там, лето. Точно, манипуляция, вон там какая-то девица в бикини бегает. Манипуляция!!!!!
Ja
- Кацап – это несчастье мира. ПРО.
Ktoś
- У меня вопрос, к тому, кто называет себя «ja», знает ли он, что означает слово «кацап»?
JOLA
- Москали подготовлены к зиме??? Эти километровые пробки – это и есть эта «подготовка», ну, разве что речь идёт о запасах самогона, ааааа, тогда это может быть правдой.
Nik
- А в Варшаве чуть немножко снегу насыплет, так и речи не может быть о пробках, потому что никто и не выезжает. Там убирают снег каждые пару часов, а у нас только один раз, обычно в 6 часов утра, а когда у них идёт сильный снег, то снегоуборочные машины ходят без перерыва, так что не о чем дискутировать, если говорить о подготовке к зиме, то нам до них ещё далеко.
Andzia
- В Москве зима только 10 месяцев, а потом сплошное лето, лето, лето, лето, лето.
Moskwa
- Поэтому они и соответственно подготовлены к зиме.
MK
- Это как в Калахари? Песок, песок, песок, песок, скала, песок, песок, песок?...
Nik
- Там у них пробки, да ещё по 8 полос в одну сторону, но не потому, что снег идёт.
Excalibur
- Экая дурость!!! Заголовок совершенно не соответствует снимкам. Автор статьи, видно, пьян был или нанюхался… Уволить хама!!!
Savor
- Какая там буря. Я тоже поверил было – но там нет ничего, что свидетельствовало бы о какой-то буре. Есть просто несколько обычных «зимних» снимком города, и хотя речь должна была идти о Москве, неизвестно зачем добавили фотографии памятника Ленину где-то там в Сибири. Редакция, кажется, хотела спровоцировать какие-нибудь глупые комментарии о России, чтобы дать возможность порезвиться нескольким закомплексованным придуркам?
IREK
- Бог карает этих скотов. А летом засуха.
Moskwa
- Какая там буря. Я как раз в Москве, никакой бури. Днём шёл небольшой снег, но сейчас и следа от него не осталось, наши, как обычно, паникуют.
Pimpa
- У «Виртуальной Польши» новости всегда из пальца высосаны.
S
- Охрененно.
Zgred
- Москва в тумане. На фотографиях я вижу, скорее, город за туманом, но снимок хороший.
Ba
- В твоём возрасте, похоже, бельмо на глазах не позволяет увидеть того, что есть на снимке.
Moskwa
- Ничего такого страшного не было, парень поймал момент, сделал снимки и назвал это бурей, а на самом деле снег шёл примерно час, а снегоочистители тут выезжают всегда, когда идёт снег, никакого состояния готовности, просто они здесь так справляются с зимой и снегом, не надо тревожиться, что снег идёт, потому что сразу же сего сметут и с улиц, и с тротуаров.
Xiążę Długorukij
-Наконец-то, снег прикроет московский мусор, дохлых крыс во дворах и т.п.
Cezar
- Жаль, что в Варшаве нет снега, потому что закрыл бы грязь, собачьи кучи, дыры в тротуарах и на улицах. Было бы лучше, если бы ты видел грязь на своём дворе.
POLO
- «Наконец-то, снег прикроет московский мусор, дохлых крыс во дворах и т.п.».
Если будешь такой невежливый, то и тебя прикроет, и кое-кто может помочь тебе в этом!!!
Niunia
- Кара Божья над ними.
A kysz!
- Снимок № 8 – потрясающий.
Mala
- Круто! Я тоже такое хочу! ;D
Городские службы приведены в состояние чрезвычайной готовности
Wilk&Zając
- Что ж, это похвально. У нас не бывает такой мобилизации, если говорить об уборке снега!
Slave Labor
- Да ведь это техника со всей России, включая Камчатку
Njus
- Интрересно, хоть у одного из них есть горючее в баке.
Hary
- Вместо того, чтобы критиковать, невежи вы эдакие, подумайте, видели ли вы когда-нибудь у нас такую готовность!!!!
Nick
- «Городские службы приведены в состояние чрезвычайной готовности».
И, как мы видим, так и стоят молодцом в этом состоянии…
Nik
- Службы таким молодцом стоят всегда, когда выпадет снег, поэтому никакая зима им не страшна.
Moskwa
- Тут всегда так убирают снег, и не раз в день, а несколько раз, поэтому зима их никогда не застанет врасплох. С тех пор, как я здесь, я перестал бояться зимы, естественно, здесь. Мне тут у них многое не нравится, может, даже всё, но следует признать – никакая зима им не страшна.
Wawiak
- И что с того? Пескоразбрасыватели есть. Вот только ни одного водителя им удалось вытащить из-под стола и привести в сознание.
Sarko
- Это парад снегоочистителей? По случаю октябрьской революции?
Radek
- У нас во всей стране столько нет, а там снегоочистителей и пескоразбрасывателей skolka godno.
Mirek
- Ну и техника у них! Не то что у нас. Видно, что зима их не застанет врасплох.
Несмотря на это москвичи стояли в километровых пробках
Ewentualnie ja
- Отлично выглядит, как снегоочистители идут на войну с автомобилями
Aloes
- Варшавичанин. Житель Москвы – это москвянин.
Uuuuu
- Ууууу. Прошу вернуться в школу и заглянуть в словарь польского языка:
1. moskwiczanin, moskwianin (разг.) – житель Москвы.
Czy to istotne?
- Да что вы мудрите. Ответ прост: МОСКАЛЬ, и точка!
Fifi
- Эдвард Москаль? Этот выдающийся полячок из Чикагово.
Ado
- Ха, мне это кажется атакой снегоочистителей, а не обычной уборкой снега. Кто кого атакует: снег Москву или снегоочистители снег
Podlasianka
- Позавидовать такой уборке снега, а поляки умеют только насмехаться, фи.
Robi
- Это уже не та Россия, кто-нибудь видит ЛАДУ или МОСКВИЧА.
Wawiak
- Как это не та? Лубянка как стояла, так и стоит
Pytek
- А где танки?
Yyale
- В частях и на складах около 42 тысяч штук.
Уличным торговцам снег не мешает – они привычные к тяжёлым условиям труда.
Rowerr
- Особенно старшее поколение уже супер-закалённое!
Piotr
- Грибочки из Чернобыля. Светятся ночью, так что не нужно тратить электроэнергию. Бабуля, если не продаст, осветит себе ими обратную дорогу домой.
A –z
- Твой комментарий неуместен и слишком много иронии!
Juzi
- Что-то слабо с географией, где Москва, а где Чернобыль, не срамись.
Spier
- Пошёл вон!
Ww
- Можешь их повесить себе на ёлку
A –z
- Именно такая чудесная бабушка спасла жизнь моему папе, отдав ему все сухари, когда он возвращался из Сибири в Польшу.
Jaa
- Кто так пишет?! У них привычки к тяжёлым условиям труда? (в оригинале – грамматическая ошибка, прим. перев.)
Тяжелее всего приходится бездомным людям и бездомным животным
LukTłuk
- Браво, Туск. Благодаря мудрой политике Туска Польша – самая богатая страна, и у нас нет бездомных.
Jarosław
- При политике Качиньских было больше.
Trzydziewiątki
- Не знаю, почему, но животных мне жаль больше, чем людей.
Joe
- Ny bogata rassija!!!!!!
Бедный человек, бедная псинка Шарик.
Saw
- А что, в Польше такое нельзя увидеть?
Kate
- Бедный пёсик, бедный пёсик.
UWab
- И наверняка голодный, но верный.
Wolf
- Собаку должны забрать в какое-нибудь соответствующее место, а хозяина усыпить.
!!!!
- Тебя надо усыпить, потому что никакого от тебя толку, дармояед!
Gość
- Бедолаги, мир, к сожалению, несправедлив.
Бездомные зимой чаще всего ночуют на станциях метро и в подземных переходах
Yrek
- Лишь бы только было где ночевать! Должны сделать больше ночлежек.
Radek
- Но это же не буря!!!
Mimi
- Неее, это бабочки летают, и вообще, это лето, а не зима.
Hamuś
- Цитирую. «Бездомные зимой чаще всего ночуют на станциях метро и в подземных переходах». К сожалению, у нас замерзают насмерть. Из 90 замёрзших во всей Европе более половина – в Польше.
Прогулочный корабль на реке Москве плавает даже зимой, несмотря на лёд.
Ulek
- Такой шикарный корабль, наверняка, там супер-отопление, и даже лёд ему не машет.
Birk
- Я так понимаю, это прогулочный корабль. У нас на Висле тоже курсируют патрульные лодки, переделанные на прогулочные.
А в Якутске в северо-восточной Сибири температура упала до -30 градусов и заморозила монумент Ленина
Kobra
- Моё уважение Ленину! Ты был, есть и будешь вождём!
Zwiedzający museum
- Ты, Kobra, значит, так серьёзно признаёшься, что ты коммунист, знаешь, что запоздал на 70 лет, значит, либо тебя нашли во льду и разморозили, или ты совсем рехнулся и либо не хочешь развиваться, либо не способен, потому что нынешние времена слишком сложны для твоего ограниченного ума. Кроме того, у коммунистов бывает довольно характерное поведение, однако, их можно легко просмотреть, перепутав с беглецами из Ярославя (в Ярославе находится психиатрическая клиника, прим. перев.) или новым видом хиппи..
Коммунисты, что бы там ни было, это известная группа. Она может нравиться или нет… О, чудо, симпатии других объединений к коммунистам можно предугадать. От желания националистов сжечь на костре, проклятий хадеков до центра, где подсознательная коалиция достигает своего апогея. Затем мы имеем дело с семьёй социалистов, но у коммунистов было другое мнение насчёт семьи, так что гармонии не вышло. Социал-демократы отмежёвываются от них, поскольку союз с ПНР-овцами плохо повлиял бы на результаты выборов. Братья-анархисты всё ещё помнят события октябрьской революции.
В политике им не везёт, другое дело – субкультуры. Панки и хиппи чувствуют психологическую связь с альтерглобалистскими братьями. Гринпис, впрочем, тоже. Металлисты не пренебрегут социалреалистическими песенками для хорошего начала дня. Скину с коммунистом, вроде, не по пути, но, в конце концов, тоже социалист. Викканка не проклянёт, потому что всё равно смысла нет…
Ralf
- Аж у него сопли из носа позамерзали
Birk
- Такие же сосульки из носа я видел во время последних морозов на памятнике Иоанну Павлу II.
Zwiedzający muzea
- Боже мой, Birk, я изумлён и потрясён, что в 2010 году, в XXI веке кто-то может быть настолько социально отсталым, с такой невероятной идеологией в промытом мозгу, полном пролетариата, слежки за гражданами и угнетения. Это патологическое извращение морали не столько религиозной, сколько общественной является интересным музейным явлением. Человек Birk, насколько твоё мышление можно назвать человеческим, я считаю тебя живым музейным экспонатом эпохи холодной войны, и ты должен стоять рядом с твоим кумиром Лениным на этом морозе, чтобы люди могли видеть символ угнетения, отсталости и нищеты в живом виде, дополнительное развлечение – это замёрзшие под твоим носищем сопли, элегантно сверкающие, как звезда на небе. Наилучшие пожелания музейным экспонатам.
Izydor
- Ой, мамочки, я даже не представляю такую температуру! Я сразу помер бы от всяческих обморожений!
Kcin
- Заиндевевший Ленин – насколько же это истинный облик Вождя Революции, насколько истинный!
Michal
- Разве это Ленин??? Совсем не похож! Левый глаз, кажется, выколот, замёрзшие сопли под носом, такой горячий, а замёрз. И к тому же чёрное лицо. Видимо, у него была чёрная оспа.
Michał
- Рука вождя!!! На самом деле он был маленький, но лапища была могучая! Показывает направление на запад! … в бой, в бой, в бой…
Góry rozpychał
- Да, а ты, живя в 2010 году, в XXI веке, продолжаешь жить отсталой идеологией первой половины XX века. Подумай, приятель, какой ты отсталый, вместо того, чтобы развиваться, ты деградируешь. Это поразительно, что люди в наше время могут быть такими отсталыми
Ooopcja
- Не верю! У них там минус 30, и они ещё наружу выходят?
- Нечем восхищаться, минус тридцать и у нас в этом году было. Я в 1968 году был на полигоне и должен был спать в отеле «шесть звёздочек» - палатка+подстёжка, температура была минус 29 градусов.
Swiss re
- О ты, простой католик…
Nickok
- Снег и иней прикроют всё, даже следы крови на руке.