Показано с 1 по 33 из 67

Тема: О Казачестве.

Комбинированный просмотр

А причем ряженые и казаки времен гражданской? Ряженые то они сейчас ходят, причем с погонами советского образца, с разного цвета околышами и лампасами. Зато гонору....
    Я не говорю за всех, есть и достойные представители казачества, но в основном попадается одна пена.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    А причем ряженые и казаки времен гражданской? Ряженые то они сейчас ходят, причем с погонами советского образца, с разного цвета околышами и лампасами. Зато гонору....
    Я не говорю за всех, есть и достойные представители казачества, но в основном попадается одна пена.
    Видишь ли, пена , она всегда больше на виду.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Да, пена всегда больше на виду. Но простые люди и судят о казаках по этой пене. Как можно относиться к ним, когда казачий патруль ходит и сшибает деньги с торговцев на рынке, якобы за защиту? Или разговаривают с тобой через губу с презрением, мол мы казаки, а не какие-то русские? Упаси Бог от таких "эскадронов летучих водолазов".

terminus
    Guest

Да, пена всегда больше на виду. Но простые люди и судят о казаках по этой пене. Как можно относиться к ним, когда казачий патруль ходит и сшибает деньги с торговцев на рынке, якобы за защиту? Или разговаривают с тобой через губу с презрением, мол мы казаки, а не какие-то русские? Упаси Бог от таких "эскадронов летучих водолазов".
    Разговаривать с позиции силы.

С позиции силы с ними разговаривать меня не надолго хватит- я ж не рембо, всех не отфигачишь. Да и на Ставрополье бываю наездами, в ХМАО пока никаких казаков нету.

С позиции силы с ними разговаривать меня не надолго хватит- я ж не рембо, всех не отфигачишь. Да и на Ставрополье бываю наездами, в ХМАО пока никаких казаков нету.
    Во первых, Вам никто не запрещает позвонить по всем известному телефону. "Отфигачивать" никого не надо, ибо хулиганство, себе будет дороже.
    Во вторых, в ХМАО казаков никогда и не было, так что по этому поводу Ваше беспокойство безосновательно.
    От себя добавлю: Да что ж вы все как под копирку сделаные? Расскажите мне где нет сейчас коррупции и криминала? А судить по нескольким идиотам... ну тогда и менты у нас воры в законе, а о думе вообще разговора нет.

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Во вторых, в ХМАО казаков никогда и не было, так что по этому поводу Ваше беспокойство безосновательно....
    Есть. Не знаю точное количество, но есть. Лично знакома с несколькими. Они, кажется, к какому то "Сибирскому" казачеству себя относят (если не изменяет память)
    Последний раз редактировалось Якут; 21.01.2009 в 20:12.

terminus
    Guest

И всё же видя откровенную подделку под казаков, дайте им в лоб, шелуха показная осыпется и дальше сами увидите.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    И всё же видя откровенную подделку под казаков, дайте им в лоб, шелуха показная осыпется и дальше сами увидите.
    Может и не осыпаться, а банально дать сдачи. Что весьма и весьма вероятно. Или ласты завернут и сдадут по прямому назначению. Две недели разнообразного отдыха на казённых харчах для Вас видимо приятная перспектива. Что ж удачи...

Ваши права