Сообщение от NordWind А насчет прописных истин славянства если что я помогу и подскажу. О! Свежая идея. Нордвинд станет сражаться против себя, а я буду руководить процессом...
Сообщение от Кыцик О! Свежая идея. Нордвинд станет сражаться против себя, а я буду руководить процессом... От она извечная мечта хохла о варениках прыгающих в рот! Не-е, халявы не будет.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима. Томас Карлейль.
Сообщение от NordWind Не-е, халявы не будет. Вот она, неславянско-уграфинская жмотливость во всей красе...
Сообщение от Кыцик Вот она, неславянско-уграфинская жмотливость во всей красе... Это точно! Мы, монголокацапы такие! Газ паписят прикрыли, и до остальных ништяков дойдет дело. Впрочем, так и быть! Угнетать согласен бесплатно.
Сообщение от NordWind Это точно! Мы, монголокацапы такие! Газ паписят прикрыли Вот и врешь. Это мы гордо газ-паписят прикрыли, Ивченко в 2006 добился отмены долгосрочного контракта.
Сообщение от Кыцик Вот и врешь. Это мы гордо газ-паписят прикрыли, Ивченко в 2006 добился отмены долгосрочного контракта. Пэрэмога? Желаю побольше таких пэрэмог оранжевым нацикам. гыыы
Правила форума