Нет, КОБ, очень интересные вещи о нашей экономике, советую для расширения кругозора как минимум.
Нет, КОБ, очень интересные вещи о нашей экономике, советую для расширения кругозора как минимум.
Возмущает, еще как. И зря вы говорите только про нашу прессу! Единственное что лично я могу сделать по этому поводу - способствовать своему окружению к думанию своей головой, хотя-бы к простому анализу... Более ничего не могу.
Возможно. Только я бы предпочел услышать много пояснений по этому поводу, например: что же считать именно плановой экономикой, алгоритмы формирования и (для меня, наверное, самое важное) механизмы выполнения тех самых планов. Ну и много еще чего.Плановая экономика, и это неизбежно.
Вы можете предложить материалы по концепции? Я бы с удовольствием почитал.
Вы хотите от меня планов по фундаментальным преобразованиям в обществе? Если бы они у меня были, то я бы не стал их здесь обсуждать. Одно могу сказать, что сейчас мы живем не в условиях прогресса, а наоборот, регресса. Дикий капитализм и, что самое чудное, привыкли считать деградацию уже нормой.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Продолжение тут: http://lurkmore.ru/КОБКОБ (Концепция общественной безопасности) — основана на серии работ некоего законспирированного авторского коллектива, который называет себя Внутренний Предиктор СССР™. Вокруг КОБ сформировалось сообществосоратников и сторонников[1]свидетелей Предиктора, кобоверы, хранители Скрижалей Мертвой Воды, Водолеи в старые меха, сексуальные КОБоизвращенцы, просто кобоёбы и прочая пиздобратия (гордо называющая себя Сторонниками и Соратниками), а ввиду деятельности наиболее активных последователей и сторонников аспекты вокруг неё наполнились взаимоисключающими параграфами. На базе цитат из работ ВП СССР из Концеции сформировалась Главное Зло -движуха КПЕ — секта диструктивного культа некоего Петрова К. П.
Ввиду того, что все представители секты КОБоёбов активно обитают в Интернетах, то это должно быть отражено в этой статье. Примите наши соболезнования.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Mariner (03.03.2010)