Сообщение от alex Вот это я понимаю непокобелимая, непоколебимая вера в Лидера. Всем бы вот так.... Да нет у меня в него никакой веры, я только считаю, что с ним, у нас оттяжка на 5 лет может получится от полного коллапса общества.
Сообщение от Sotsium я только считаю, что с ним, у нас оттяжка на 5 лет может получится Всем известно что тот кто не курит оттягивает свой конец, а кто курит - кончает раком.... Это к вопросу: что лучше ужастный конец или ужас без конца....
Сообщение от alex Это к вопросу: что лучше ужастный конец или ужас без конца.... А такой вариант как конец ужасу, не рассматривается в принципе?
Сообщение от Sotsium А такой вариант как конец ужасу, не рассматривается в принципе? Почему нет? Расматриваеться вармант: не брать дурного в голову и тяжёлого в руки.
Сообщение от alex Сообщение от Sotsium А такой вариант как конец ужасу, не рассматривается в принципе? Почему нет? Расматриваеться вармант: не брать дурного в голову и тяжёлого в руки. Ну дык так оно и есть, пожрал, поспал, посрал, смену отработал и все по кругу....
Правила форума