Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Во время авиашоу в Индии упал самолет

Комбинированный просмотр

Для индусов конечно плохая, а нам что? Думаешь перестанут покупать наши "сушки"?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Думаешь перестанут покупать наши "сушки"?
    Кто говорил о сушках???
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Кто говорил о сушках???
    Я для примера привел....)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Я для примера привел....)
    Эээ... с такими примерами... (тут я удержался)
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Для индусов конечно плохая, а нам что? Думаешь перестанут покупать наши "сушки"?
    Да нет же, я о другом. Для меня любая новость с человеческими жертвами - плохая новость.
    А с Zed-ом полностью согласен. Журналисту надо быть журналистом а не "женей криворучко"....
    На похоронах америки порву два баяна.

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Да нет же, я о другом. Для меня любая новость с человеческими жертвами - плохая новость.
    .
    Как же ты новости смотришь с такой чувствительностью... Лично мне совершенно параллельны любые иностранные проблемы, если они моей страны не касаются так или иначе.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    .
    Как же ты новости смотришь с такой чувствительностью... Лично мне совершенно параллельны любые иностранные проблемы, если они моей страны не касаются так или иначе.
    TV не смотрю принципиалбно уже несколько лет.

от ИТАР-ТАСС
    Индийский авиасалон закрылся из-за катастрофы

НЬЮ-ДЕЛИ, 3 марта. Работа международной выставки гражданской авиации в индийском городе Хайдарабад приостановлена из-за крушения самолета в ходе церемонии ее открытия. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили организаторы авиашоу. Они не исключили, что работа выставки, проведение которой планировалось до 7 марта, возобновлена не будет.

Авиакатастрофа произошла в ходе выполнения полета пилотажной группы индийских ВМС. Самолет упал на трехэтажное здание в центре Хайдарабада. Погибли два летчика, пять человек получили ранения.

По сообщениям местных телеканалов, самолет упал на здание в центре Хайдарабада. Многоэтажный дом разрушен, пять человек получили ранения. Число пострадавших может возрасти.

По данным спасателей, перед тем как рухнуть на дом, самолет задел вышку сотовой связи.

На месте трагедии работают спасатели и пожарные. Причины крушения самолета выясняются.
    Что за самолёт так нигде и не нашел...
    На похоронах америки порву два баяна.

Ваши права