еще при двойном кулике, когда хоть и неофициально, но ебали за ношение формы во внеслужебное время.
А когда домой с работы - это уже внеслужебное время или как? Даешь переодевалки и гримерки в каждое отделение!
Когда выходят такие распоряжения и приказы у меня это вызывает только смех - голый мужик в автомобиле (окончивший работу мент по дороге домой)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
Смех - похоже только у меня, поскольку (не сглазить) ни разу с ними не сталкивалась. А у всех остальных - правда, слезы. Уже если даже по центральным каналам стали открыто говорить, что милицию народ боится больше чем бандитов, это - дожили называется.
еще при двойном кулике, когда хоть и неофициально, но ебали за ношение формы во внеслужебное время.
А когда домой с работы - это уже внеслужебное время или как? Даешь переодевалки и гримерки в каждое отделение!
Когда выходят такие распоряжения и приказы у меня это вызывает только смех - голый мужик в автомобиле (окончивший работу мент по дороге домой)
По старым законам, если мент стал свидетелем правонарушения, он автоматом становится при исполнении, хоть он тока в труселях покурить на лестницу вышел, неипет. А как по новым законам - я не знаю.