Ну... Честно говоря, я еще понимаю, когда такими страшилками кидаются "борцуны" по поводу того, что если Россия срочно не пойдет завоевывать Крым, то так оно и будет.
Я предлагаю говорить о реалиях все-таки.
Ну... Честно говоря, я еще понимаю, когда такими страшилками кидаются "борцуны" по поводу того, что если Россия срочно не пойдет завоевывать Крым, то так оно и будет.
Я предлагаю говорить о реалиях все-таки.
Оказывается, в 2009 г. по данным World factbook от ЦРУ ВВП на душу населения Украины упало ниже уровня Китая и Туркмении и находится где-то на уровне Намибии:
![]()
Но зато можете радоваться, что Албания от Украины пока что отстает...![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Давайте тогда со средств производства начнем.
Как завещал великий Ленин.
А... А кто их туда купит - детский вопрос, конечно, но ответ желателен.
спорт тоже отражение событий в стране - олимпиада, как показатель ......
http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-05-46-00.html
Костя78, мы тоже облажались...
Предприятия и инфраструктуры построенные народом? Купить? У местных алигофренов? К ногтю! У иностранных инвесторов? Нах... если есть возможность избежать войны, а если нет то выплатить чугунными чушками и газом, нефтью там электричеством и все равно нах..., причем по ценам на свое усмотрение, а не по котировкам бирж управляемых теми же инвесторами и за свою валюту а не за бумагу которая ничего кроме бумаги и краски не стоит (в большинстве случаев вообще имеет только электронный (!) вид. Это не реально?
аааа... а вот у моего родственника хлебопекарня - тут как быть?
Mariner (12.03.2010)
Мое мнение - крупный бизнес - безусловно национализировать.
Мелкий в частных руках все же эффективнее.
Государство должно сохранять в своих руках 51-52% всей экономики.
P.S. Cказанное относится к экономике РФ.
Волгарь (12.03.2010)
Странно, что желание вернуть ворованное обязательно связывается с "поделить".
Sotsium (12.03.2010)
Ой, бляяяя...
Пацаны, короче, чиста по-реформаторски - шоб всем щастье было - придите и отнимите у меня. Для начала. Вас же до хуя будет желающих. Приходите. Берите.Я отдам. На благо всемирного пролетариата, или как его там - всемирного мозго-чего-то там.
И предков моих я вам адрес дам. Приходите.Только, блядь, не обижайтесь, что уебут вас еще на подходе. порву просто на хуй. Или в пизду - как пожелаете. Выбирайте, революционеры.
Ну погодите, Приазовец, не сбегайте так быстро. Если мы хотим что бы мы и наши потомки жили долго и счастливо, то мы должны иметь как минимум приближенное понятие о том как это самое счастливое будущее будет выглядеть. Прально?
Т.е. нужно перестать мыслить 5ти летками и начать планировать хотя бы на 30-50 лет вперед. Не так ли?
Да попиздеть - ради бога, Социум... Толку-то?
Просто честно скажу - революционеры подзаебли. Так же, как и "землемеры", которые то по Перекоп отрежут, то еще как-нибудь. И все за счёт России.
Или, блядь, уже трубопроводы построят - газо, водо и прочие. А как же - Россия обязана, хуле.
Ну да, а куда же мы денемся, когда братья помирать станут в неравной битве с хотя бы оранжоидами..
Лисин - 36 чел в мире по деньгам... Них се, Вы меня причислили, Приазовец!
Собственно, если бы я был уровня Лисина - мы бы тут еще пиздели?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А как провести грань между крупным и не очень? Крупный к стенке, средний лес валить, а мелкий улицы мести?
Все мы человеки и строим свое счастье исходя из чисто из своих соображений. Если соображения у всех будут одинаковы тогда насилие будет ненужным.
Вот как Вы считаете, есть ли сегодня (в сложившейся общественной ситуации) гарантии у кого либо из них в своем и их детей благополучии? Хер, нету! Но все думают что такие гарантии и не возможны и накопленный капитал может дать их хотя бы частично. И думают так люди потому что о других вариантах просто не знают или не верят в их реальность. Правильно?