Сообщение от Береза ..Простите, но таку херню смололи.... Ну почему-же сразу....херню?Речь шла о запрете "японок"-не согласен я был с правительством.Забанили на 3 дня за неправельное оформление поста.
Сообщение от Брат 2 Ну почему-же сразу....херню?Речь шла о запрете "японок"-не согласен я был с правительством.Забанили на 3 дня за неправельное оформление поста. Пишите письма. В Администрацию президента сего бомонда. Флудить не будем, ога?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Брат 2 Ну почему-же сразу....херню?Речь шла о запрете "японок"-не согласен я был с правительством.Забанили на 3 дня за неправельное оформление поста. ...после чего Вы ушли больше чем на год. Сами. Надо полагать, в знак протеста против правил оформления постов?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее. Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Правила форума