Новая газета...
Да простит меня Госопдь, но - он знает, что делает.
Девочка, скорее всего, интервью брала для своего сортирного листка.
Новая газета...
Да простит меня Госопдь, но - он знает, что делает.
Девочка, скорее всего, интервью брала для своего сортирного листка.
могу только развести руками
тут недавно суд был, вроде бы над нациками, которые устроили зрелище по ритуальному убийству таджика ( слышала краем уха) , так вот Бабурова осветила это событие в "НГ" типа все журналисты знали, но не доложили...
товарищ адвокат вроде и такими делами занимался, надо у Ксении узнать
«Мне очень трудно говорить. Я хорошо знала и работала с этим человеком. Гибель таких людей, как Маркелов, – позор для нашей страны, – приводит «Интерфакс» слова главы Московской Хельсинской группы Людмилы Алексеевой. – Это совсем еще молодой человек. На редкость бескорыстный и с гражданской позицией. Как адвокат он брался за дела, которые не приносят доходы, но которыми интересуются правозащитники».
К примеру, в 2002 году следственные органы задержали чеченку Яху Несерхоеву, находившуюся среди заложников на Дубровке и подозреваемую в пособничестве террористам. Единственным адвокатом, кто взялся защищать девушку, был Станислав Маркелов.
http://www.vz.ru/society/2009/1/19/248029.html
ну и т.д.... там еще статья была с перечислением "правозащитных" дел авдоката
наши коллеги уже высрались, особенно Мирзоев по этому поводу, да и хер с ними. Главное Резник молчит и председатель адвокатской палаты России. Эти то точно знают, раз молчат и не верещат о великой потере.
Что могу сказать - нехер пиариться на крови. Нужно иногда и о людях думать.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после