Показано с 1 по 33 из 44

Тема: В Одессе создана общ.орг. "Единая Русь"

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    По заявлению главы правления Общественной организации «Единая Русь» Хаблюка Дмитрия Вадимовича, «данная акция была хорошо спланированной, так как за несколько дней до нее службой безопасности ОО «Единая Русь» были выявлены несколько автомашин совершающих действия похожие на проведение скрытого наблюдения».
    Я вам, конечно, очень сочувствую. И вообще против вандализма, даже неполитического. Только объясните мне ,пожалуйста, нафиг нужно "несколько дней скрытого наблюдения" с использованием автомобилей (!!!) для того, чтобы несколько человек прошло мимо с булыжниками и бросило их в окна ?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я вам, конечно, очень сочувствую. И вообще против вандализма, даже неполитического. Только объясните мне ,пожалуйста, нафиг нужно "несколько дней скрытого наблюдения" с использованием автомобилей (!!!) для того, чтобы несколько человек прошло мимо с булыжниками и бросило их в окна ?
    Наверное чтобы понять, что иные меры кроме "бросил-удрал" не катят...

Во Львове, Киеве и т.п., как помнится, громили людей прямо на мероприятиях и в помещениях. Поняли что не удастся, и смело победили оконные стёкла, а потом героически удрали...

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Да пару камер скрытки не помешает . Думаю это дело рук месных нациков . Боятся суки ,а значит направельном пути . Как сказалбы Сармат "Если нам плюют в спину значит мы идем впереди " И тогда все впорядке !
    Скрытка, разумеется, в наличии...
    Нацики явно ссут признать авторство...

А путь, да, верен и с него сворачивать не будем.
    www.ur-2222.lj.ru

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Наверное чтобы понять, что иные меры кроме "бросил-удрал" не катят...

Во Львове, Киеве и т.п., как помнится, громили людей прямо на мероприятиях и в помещениях. Поняли что не удастся, и смело победили оконные стёкла, а потом героически удрали...
    Это, конечно, остроумно, но.... думаю, вы поняли, о чем я.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Это, конечно, остроумно, но.... думаю, вы поняли, о чем я.
    Расскажите!

(А то я ежедневно общаюсь в офисе "Единой Руси" с соратниками-ветеранами (40 (+;-) летними) "Беркута", "ОМОНа", военной разведки, но так и не научился понимать форумных намёков хотя неплохо знаю что такое ОРД, ОСМ и т.д. ...)
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права