Zed (30.03.2010)
Zed (30.03.2010)
Хмм, эти дети вполне могут и не дать шанса выстрелить первыми.
И теток-снайперш тоже трогать не моги, они же ЖЕНЩИНЫ. ну и что, что на прикладе её снайперки десяток-другой зарубок имеется.
Установки мирного времени на войне легко ломаются, дети и женщины также могут убить, особенно, если детка чеченская или афганская, а тетка - спортсменка на заработках.
Удивляет способность Горгоны видеть мир через розовые очки.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Это факт. Но ведь разговор не о тех, кто с оружием. А вот
Интересно до какого колена ? "Хороший индеец - мертвый индеец"...До родов должно быть доведено жёстко и однозначно, что если хоть один член рода (тейпа), будет замешан в терроризме, а род его прикрывать, то род будет уничтожен, не зависимо от пола, возраста и т.д., в том числе, старики, женщины, дети.
Кстати, вовсе не обязательно "уничтожать до N-ного колена". Вспоминая историю с имамом Шамилем: достаточно взять от наиболее авторитетных семей связанных с террором тейпов в заложники мальчиков дошкольного возраста и отдать их на воспитание, например, в московские, питерские и прочие суворовские училища (под целенаправленный индивидуальный присмотр русских воспитателей), чтобы старейшины всерьез занялись пресечением терактов. Имхо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Дохляк (30.03.2010)
gorgona-meduza (30.03.2010), Дохляк (30.03.2010), Янус Полуэктович (30.03.2010)
начинать все равно придется с карательных акций, нравится это кому то или нет
сперва силой на силу, а потом уже все остальные методы.
ИМХО вся эта террористическая шваль признает ТОЛЬКО силу. по крайней мере это позволит получить хоть какой то запас времени для начала реализации остальных этапов плана по нормализации ситуации
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да нету спора с чего начинать ! Просто нужен большой комплекс. И с выкладыванием денег. Бесплатно ничего не бывает. И вот тут...
Может мы не в России чего не знаем. Ну дак расскажите, что кроме военных и полицейских действий проводится на Северном Кавказе в области промышленного строительства, развития сельского хозяйства, образования, культуры, местного самоуправления и государственной власти...
Кроме фоток о строительстве в Грозном административных зданий ничего не было.
Хотя, Регель права, действительно не в этой теме.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да. Если это нужно. Иногда путь зла ведет к высшему добру.
Ты еще задай вопрос, применю ли я, Misantrop , Mariner ядерный боеприпас против "мирного" города. Поверь, даже лапа не дрогнет. Проходили мы всё это. Представляешь маленькую разницу. Такую примерно. Я зачищу несколько семей, или уничтожу Нью-Йорк с миллионами семей, миллионами детей и т.д.
Как ты думаешь, где будет спать моя совесть?
Подсказываю. Совершенно спокойно и в глубине души.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Скажу больше. Моя совесть спит спокойно, если я выполняю свою работу. Я честно всегда выполняю контракт. И меня не интересует, прав мой заказчик или нет. Я представляю его интересы. другой вопрос, что я многим просто отказываю, если это противоречит моим моральным принципам.
Так вот.... Мои принципы мне совершенно спокойно позволяют творить самое отмороженное зло в отношении злодеев, абсолютно не заморачиваясь моральными терзанисми их родичей. Вот я на прошлой неделе прописал 12 лет злодею, хотя, если бы он не выебывался, и с моим клиентом расплатились, вообще бы не сел!
Так и как меня понимать? Что я сделал? Кому-то зло, кому-то добро.
Добро и зло, это вообще две стороны одной медали.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....