Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 726

Тема: Взрыв в метро.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза. А остальные, которые не элита - гибнут. Одни в метро, другие в аулах, третьи при зачистках...
    а кто нас считает? Как говорил один чубайс - ну вымрет 20-30 млн, значит не вписались в рынок
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Как говорил один чубайс - ну вымрет 20-30 млн, значит не вписались в рынок
    беда в том, что этих самых чубайсов в этой самой элите, едва не каждый первый
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    беда в том, что этих самых чубайсов в этой самой элите, едва не каждый первый
    yes

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    В мае собирался с дочкой в Москву съездить.
    И что мешает?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

5. Сказали спасибо Zed :

Береза (30.03.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    У нас ни где кровь, и на Украине тоже, без местной регистрации не берут... ось така хуйня...
    В этом есть резон, кстати. Имхо. Медики, откомментируйте, плз.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    http://be-may.livejournal.com/104539.html

Перепостил у старой знакомой.
    По ссылке не ходила. Но аналогичный текст читала еще в 2009 году.
    Как то обсуждали ужасы не оказания помощи медиками.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Ментам срочно зубрить Высоцкого: классика не ржаветъ

Тут давай его пытать я,
    Опасаюсь - маху дам:
    Как проверить? Лезть под платье? -
    Так схлопочешь по мордам....
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот ведь свинство.
    Со страхом с каждым годом нахожу все больше провидческого в Stanislav Lem. Kongres futurologiczny, 1971

Кое-что из гостиничного инвентаря меня озадачило --
    например, трехметровый железный прут в углу ванной комнаты,
    маскхалат в платяном шкафу, мешок сухарей под кроватью. На
    яшмовой стене ванной, рядом с полотенцами, висел моток настоящей
    альпинистской веревки, а вставляя ключ в дверной английский
    замок, я заметил небольшую табличку: "Дирекция гарантирует, что в
    этом номере БОМБ нет
    ".
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

10. 4 Сказали спасибо Самогон:

Bond (31.03.2010), Regel (31.03.2010), Uta (31.03.2010), Дядюшка Лис (31.03.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Но вот слышно только про карающие акции...
    Слышно каждому только то, что хочется слышать.

Правда, сейчас немедленно начнется песня про "репарации" со стороны России.

12. 2 Сказали спасибо Zed:

Dimson (31.03.2010), Uta (31.03.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

Я все-таки сторонница суда, причем показательного. Чтобы другим неповадно было.
    Оффтоп.
    К сожалению, ограничение при приеме на работу по религиозному признаку запретить малореально. Причина - формальная причина отказа может быть любой, говорю как проводивший собеседования.

Разорить - более реально

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    ограничение при приеме на работу
    ИМХО оно может быть любым. Тем более - на частном предприятии. Владелец в своем праве. Но вот выяснить, что на самом деле за этим стоит, силовым структурам стоило бы. Особенно - на территориях потенциального конфликта...

15. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Cat36 (31.03.2010), Приазовец_ (31.03.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Misantrop (Вчера), Вован Донецкий (Сегодня), Зверобой (Сегодня), Приазовец_ (Вчера), готовы ли вы лично стрелять в детей?
    Да. Если это нужно. Иногда путь зла ведет к высшему добру.
    Ты еще задай вопрос, применю ли я, Misantrop , Mariner ядерный боеприпас против "мирного" города. Поверь, даже лапа не дрогнет. Проходили мы всё это. Представляешь маленькую разницу. Такую примерно. Я зачищу несколько семей, или уничтожу Нью-Йорк с миллионами семей, миллионами детей и т.д.
    Как ты думаешь, где будет спать моя совесть?
    Подсказываю. Совершенно спокойно и в глубине души.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

17. 4 Сказали спасибо Юрист:

Mariner (31.03.2010), Misantrop (31.03.2010), Zed (31.03.2010), zlin (31.03.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Первый нах пошел!..

Точнее, сказал. Но уж сказал, так сказал.

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU – Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил в интервью обозревателю "Интерфакса" Павлу Коряшкину, что для предотвращения терактов в России мало усилить работу спецслужб, надо повысить бдительность населения. В терактах в метро вслед за северокавказским может появиться грузинский след.

- Николай Платонович, как идет расследование терактов в метро? Подтверждается ли версия о кавказском следе?

- Во-первых, я хочу выразить соболезнования семьям погибших и пожелать выздоровления всем раненым. Президент и премьер-министр России поручили оказать всем семьям погибших и всем пострадавшим помощь.

В настоящее время в мой адрес поступают многочисленные телеграммы от зарубежных коллег со словами соболезнования, осуждения действий террористов и предложениями объединить усилия на контртеррористическом направлении.

Во-вторых, что касается расследования теракта, то отрабатываются все версии, в том числе о том, что взрывы организовали террористы с Северного Кавказа. Все-таки основная террористическая угроза идет именно оттуда.

Оперативные службы работают. На расследование брошены значительные силы. Некоторый прогресс уже есть.

Уверен, все, кто причастен к теракту, кто заказывал, кто финансировал, кто обучал, кто помогал и все исполнители будут наказаны по закону. Возмездие ждет их всех. От ответственности никто не уйдет.

- Как Вы относитесь к мнению о том, что силовики, которые не смогли предотвратить теракт, должны уйти в отставку?

- А если на их месте был бы другой руководитель, его действия были бы более эффективными? Надо разобраться, была ли информация, возможности для предотвращения взрывов, все ли было сделано. Если что-то не сделали, то, конечно, они должны нести ответственность.

Но, насколько я знаю, правоохранительные органы делали все от них зависящее, чтобы обеспечить безопасность.

- Люди боятся ездить в метро. В принципе, насколько реально в огромном мегаполисе обеспечить безопасность на таких уязвимых объектах, как метро?

- После трагических терактов в московском метро важно вновь переосмыслить вопросы антитеррористической деятельности.

В частности, это защищенность мест массового пребывания людей, особенно на общественном транспорте.

Еще один важный аспект. После взрывов на протяжении некоторого времени население остро реагирует, предоставляя в правоохранительные органы информацию, которая их беспокоит. Проходит определенное время и эта реакция заметно снижается. И, возможно, правоохранительные органы не получают необходимую для них информацию.

Вместе с тем, должна усиливаться оперативная и профилактическая работа для предотвращения терактов.

В целом у нас выстроена система предотвращения терактов. Работает Национальный антитеррористический комитет, федеральный оперативный штаб, антитеррористические комиссии и оперативные штабы в субъектах РФ. Вопросов взаимодействия между ведомствами, правоохранительными органами и спецслужбами не возникает.

После взрывов в московском метро профессионально сработали все оперативные службы.

В 2009 г. в России предотвращено 86 преступлений террористической направленности. Они планировались в Москве, Великом Новгороде, республиках Северного Кавказа.

Спецслужбы сорвали большинство планов террористов совершить преступления на нашей территории.

К сожалению, гарантировать то, что удастся предотвратить все террористические акты, пока нереально. Этого не может гарантировать ни одна спецслужба мира.

- Почему не могут найти Умарова? Насколько серьезную угрозу, на Ваш взгляд, сейчас представляют северокавказские боевики?

- Представляют и достаточно серьезную. И не только для России. Это часть международных террористических организаций.

Что касается Умарова, то я уверен, что он будет нейтрализован. Операции проводятся. Но иногда по некоторым лидерам бандподполья мы проводили несколько операций. Для успеха должно многое совпасть – оперативные, технические, даже погодные условия. Иногда мешают случайности. Но мы настойчивы.

- Есть мнения о том, что теракты в Москве могли организовать из-за рубежа. Вы в это верите?

- Все версии нужно проверить. К примеру, есть Грузия и лидер этого государства, Саакашвили, поведение которого непредсказуемо.

К сожалению, ряд стран оказывают ему помощь, в том числе военную. Мы говорим, что это недопустимо. Он один раз уже развязал войну. Не исключено, что развяжет вновь.

У нас была информация о том, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе. Мы должны проверить и эту версию тоже, применительно к терактам в Москве.

- Говорят, у наших спецслужб слабая агентурная сеть на Северном Кавказе. Это правда?

- Это не так. Позиции созданы, но они требуют постоянного совершенствования и корректировки для решения конкретных задач.

- На Ваш взгляд, насколько ситуация в Чечне и Ингушетии контролируется властями?

- У властей Чечни больше возможностей влиять на обстановку, чем у властей Ингушетии. Думаю, что ингушские власти со временем также будут обладать такими возможностями.

База для подпитки бандформирований в Чечне и Ингушетии пока еще значительная. Ситуация изменится, когда в регионе улучшится социально-экономическая ситуация.

Я бы еще назвал Дагестан. Не думаю, что в Дагестане обстановка лучше.

Несколько ниже уровень террористической опасности в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Северной Осетии.

- В России появится система предупреждения об угрозе терактов – уровни террористической опасности?

- Мое мнение – это необходимо. В принципе, все готово для введения системы, Национальный антитеррористический комитет подготовил необходимые предложения для корректировки действующего законодательства.
    http://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1483&id=130228

В общем, из Евкурова сделают второго Кадырова (и возможно - замену...), а батоно Мишико - приготовить свежий галстук. Вполне возможно, придется-таки отвечать за такие нехорошие слова:

"если кто-то хочет аннексировать часть Грузии, это неминуемо вызовет последствия на Северном Кавказе"
    (с) М.Саакашвили, 2008 год.

Хорошо было бы тем же блюдом угостить и некоего Дж.МакКейна, не без "подачи" которого у Мишико такие идеи появились... но далековато, сцуко, сидит, и крепко.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Misantrop (Вчера), Вован Донецкий (Сегодня), Зверобой (Сегодня), Приазовец_ (Вчера), готовы ли вы лично стрелять в детей?
    Да. Если это нужно. Иногда путь зла ведет к высшему добру.
    Ты еще задай вопрос, применю ли я, Misantrop , Mariner ядерный боеприпас против "мирного" города. Поверь, даже лапа не дрогнет. Проходили мы всё это. Представляешь маленькую разницу. Такую примерно. Я зачищу несколько семей, или уничтожу Нью-Йорк с миллионами семей, миллионами детей и т.д.
    Как ты думаешь, где будет спать моя совесть?
    Подсказываю. Совершенно спокойно и в глубине души.
    Скажу больше. Моя совесть спит спокойно, если я выполняю свою работу. Я честно всегда выполняю контракт. И меня не интересует, прав мой заказчик или нет. Я представляю его интересы. другой вопрос, что я многим просто отказываю, если это противоречит моим моральным принципам.
    Так вот.... Мои принципы мне совершенно спокойно позволяют творить самое отмороженное зло в отношении злодеев, абсолютно не заморачиваясь моральными терзанисми их родичей. Вот я на прошлой неделе прописал 12 лет злодею, хотя, если бы он не выебывался, и с моим клиентом расплатились, вообще бы не сел!
    Так и как меня понимать? Что я сделал? Кому-то зло, кому-то добро.
    Добро и зло, это вообще две стороны одной медали.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Северный Кавказ - головная боль России. И демократическими методами управлять этим регионом нельзя. Юрист абсолютно прав. Уничтожать весь род за терроризм одного члена рода, если род его покрывает. При этом можно даже не останавливаться перед применением химического ОМП. Зачищать аулами и кишлаками. И тогда терроризм, после парочки специальных мероприятий просто исчезнет. В первую очередь, это бизнес. А, значит, его надо сделать не выгодным. Потери у них должны быть больше, чем потенциальная выгода в десятки раз. За каждого убитого в террористическом акте должно быть истреблено, без оглядки на вопли общечеловеков, минимум десяток родственников террористов. Или даже просто поддерживающих их.
    Захватили школу, как в Беслане и убили детей? Взорвать медресе с учениками!
    Тейп, к которому принадлежат террористы виновен в гибели людей? Уничтожить со стариками, женщинами и детьми. Пока они не поймут, что ответ будет ещё более ужасным, они не успокоятся.
    Ну и куда ты бежишь от снайпера в бронежилете? Только умрёшь уставшим.

21. 2 Сказали спасибо Дядюшка Лис:

zlin (31.03.2010), Юрист (31.03.2010)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    И что мешает?
    Уровень жизни, естественно. Тоталитаризм. Ментовский беспредел. Отсутствие свободы слова и запуганность москвичей Властью.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    194

Прежде,чем нажимать ссылку-подумайте
    Рассекречены фото террористок-смертниц
    http://www.lifenews.ru/news/18858
    После этих фото,воплей о том,что во всем обвиняют С.Кавказ должно поубавиться.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Дядюшка Лис Посмотреть сообщение
    Пока они не поймут, что ответ будет ещё более ужасным, они не успокоятся.
    иными словами использовать их же принцип кровной мести, только масштабнее

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    ,воплей о том,что во всем обвиняют С.Кавказ должно поубавиться.
    намекните где говорилось о том, что исполнительницы не были с Северного Кавказа.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дядюшка Лис Посмотреть сообщение
    Северный Кавказ - головная боль России. И демократическими методами управлять этим регионом нельзя. Юрист абсолютно прав. Уничтожать весь род за терроризм одного члена рода, если род его покрывает. При этом можно даже не останавливаться перед применением химического ОМП. Зачищать аулами и кишлаками. И тогда терроризм, после парочки специальных мероприятий просто исчезнет. В первую очередь, это бизнес. А, значит, его надо сделать не выгодным. Потери у них должны быть больше, чем потенциальная выгода в десятки раз. За каждого убитого в террористическом акте должно быть истреблено, без оглядки на вопли общечеловеков, минимум десяток родственников террористов. Или даже просто поддерживающих их.
    Захватили школу, как в Беслане и убили детей? Взорвать медресе с учениками!
    Тейп, к которому принадлежат террористы виновен в гибели людей? Уничтожить со стариками, женщинами и детьми. Пока они не поймут, что ответ будет ещё более ужасным, они не успокоятся.
    Если уничтожать целые тейпы (а это не одна семья и зачастую даже не одно селение) в ответ на действия одного террориста, то они не успокоятся, пока их не перебьют полностью. Потому что поймут они из подобных действий исключительно следующее:

1) Россия не в состоянии поймать тысячу воюющих с ней "джигитов" и воспрепятствовать их действиям.

2) Россия не умеет воевать, она умеет только уничтожать стариков, женщин и детей, сидящих по своим домам.

3) Россия решила уничтожить весь ... (нужно вписать) народ до последнего, потому что хочет выместить на стариках, женщинах и детях свой страх перед "джигитами", которых - см. п.1, и чтобы скрыть позор от того, что - см. п.2.

Выводы будут однозначные. Если все равно помирать - так надо не сидеть по домам и ждать, пока перебьют, а надо брать оружие и воевать. Всем. Поскольку - см. п.1 и п.2, а заодно Хасавюртовские соглашения: когда воевал весь народ - Россия, не умеющая воевать, ничего не смогла сделать и сдалась.

В крайнем случае - это будет смерть "на пути Аллаха" (то есть с гарантией попадания в рай), а не тупое ожидание, как у баранов на бойне, кого русские прирежут следующим.

Поскольку такая вот "стратегия тотального уничтожения" не гарантирует того, что тому или иному тейпу не придется умирать из-за какой-нибудь "ошибки следствия" (или подставы со стороны "кровников" ), а выхода не остается (даже крысу нельзя загонять в угол...) - постольку получим тотальную войну. В ходе которой даже нынешние союзники (какие уж есть) хоть в Европе, хоть в Азии станут нашими противниками.

Особенно - если взорвать медресе с учениками. Получим во враги не миллион вайнахов на своей территории, а миллиард мусульман по всему миру. Ну, и на своей проблемы будут не только на Кавказе и в Москве...

...чего, собственно, и добиваются те, кто террористов направляет и спонсирует.

А вот товарищ Сталин (он же Джугашвили) почему-то проблемы кавказской непокорности решал отнюдь не поголовным уничтожением. Хотя мог бы, и на мировое общественное мнение забил бы с присвистом, и в излишней либеральности не был замечен...

Он просто хорошо знал местные традиции и менталитет. Поэтому вместо физического уничтожения народов - разбросал их по всей стране подальше от "могил предков" и перемешал с остальными (например, тех же чечен с немцами Поволжья) так, чтобы "джигиты" не представляли из себя организованную силу. По одному, да на виду, да среди чужих - они себя совсем по-другому ведут, эти "горячие кавказские парни".

Поголовное истребление родственников - это самый тупой выход, который можно было придумать на Кавказе. Почему - см. выше. Куча кровников и состояние "загнанных в угол" у остальных. Тот же Кадыров - он родственников не развешивает вдоль дорог, а похищает. Берет в заложники. Традиция "аманатов" и на Руси была - кстати, опять-таки с Востока пришла, ей тысячи лет, такой местной традиции.

Надо кого-то подчинить - налетел на стойбище, угнал женщин и детей... не перерезал на месте - угнал! И диктуешь мужчинам свои условия. Хочешь, чтобы твой род жил - сдавайся. Не хочешь... ну, тебя все равно рано или поздно найдем и убьем, но при этом еще и твоя женщина будет под кем-то другим, твои дети будут рабами и т.д. Сдался... молодец. Мы тебя не больно зарежем... но твой сын будет сидеть рядом с нашим ханом вместе с остальными нашими удальцами. Твой род станет одним из наших родов - не ханским, конечно, но будет жить.

Это гораздо сильнее действует, чем трупы, за которые остается только отомстить.

Собственно, это еще при царе-батюшке знали и умели. Даже оставляя в стороне легенду о том, как генерал Скобелев Ашхабад взял - с тем же Шамилем (который не Басаев ) поступили четко "по понятиям". Самого - в ссылку (нечего мучеников-"шахидов" плодить... погиб в бою - святой и символ, пошел в плен - раб, это сейчас уже из него "героя" сделали, когда остроты восприятия нет - народ, который за ним шел, положил, а сам-то сдался...), но - в дворянстве, и детей - в Питер, выращивать российскими офицерами. Всё! Сто лет - никаких проблем с аварцами, в Первую Мировую - рубятся с врагами России, в Великую Отечественную - танковая колонна "Шамиль", построенная на добровольные взносы аварцев, давит немцев. А ведь враг был - куда какому Рамзану Кадырову...

Бизнес на терроре должен быть невыгодным? Полностью согласен! Но - не надо в этом случае переводить террор из области бизнеса в область идеологии. Тем более - в таком виде, который будет и дальше ослаблять Россию.

А вот насчет того, чтобы семью террориста переселять от "могил предков" в отдаленные районы России (за пособничество - был бы человек, статья найдется ), лишая связей с остальным тейпом, сносить дома (очень невыгодный бизнес получится: получил 200 баксов за подрыв фугаса, потерял дом за 20 тысяч... а то и за 200 - семьи и дома там большие), вешать пойманных террористов и "боевиков" на въездах в их села - это вполне адекватный ответ. И очень понятный местному населению.

Да, и еще - насчет ОМП. Как химика, меня немало удивляет "экономия" в использовании спецсредств при штурме зданий и т.п. Использование рецептур посерьезнее "черемухи" могло бы и снизить потери "правоохранителей", и позволить брать террористов живыми.

Для последующего развешивания на деревянных конструкциях. Потому как погибший в бою - "шахид", сразу в рай без очереди, а вот у повешенного на дереве могут возникнуть проблемы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 8 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (31.03.2010), Дохляк (31.03.2010), Игорь П. (31.03.2010), МОСКАЛЬ1968 (31.03.2010), Негра (31.03.2010), Приазовец_ (31.03.2010), Юрист (01.04.2010), Янус Полуэктович (31.03.2010)

Вес репутации
    282

исполнитель и заказчик-не одно и тоже
    эти дефективные чурки лишь инструмент, не более, хотя и инструменты такого рода должны уничтожаться безо всякой жалости, важнее всего выявить и вырезать заказчиков, причем, как уже говорилось, не только собственно заказчика но и его род/семью и т.д.
    вот как раз по принципу "чтоб другим неповадно было"
    что бы знали, что за подобное не пожалеют никого, ни детей ни родителей ни других родичей, хотя бы потому, что мразь не задумалась о том, что поубивает совершенно ни в чем не виноватых людей.
    И никакой гуманности в таких разборках, не выдали своего-значит сообщники и должны быть наказаны наравне с непосредственно виновным.

29. Сказали спасибо zlin :

Вес репутации
    194

Спикер Чечни обвинил в московских терактах российские спецслужбы
    http://www.jerelo.com.ua/ru/world/127558 -3 страницы ссылок ГУГла
    Виктор Суворов и другие: кто стоит за терактами в Москве
    http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=17178
    К русским либералам не заходил намеренно-боюсь гадость подцепить,но думаю-там версии по - веселее будут.
    Ну,типа ".....юные последыши медвепутов" взрывают сердце России-ее метро".
    Последний раз редактировалось Мрачный; 31.03.2010 в 13:26. Причина: ошибка

Вес репутации
    194

исполнитель и заказчик-не одно и тоже
    эти дефективные чурки лишь инструмент, не более, хотя и инструменты такого рода должны уничтожаться безо всякой жалости, важнее всего выявить и вырезать заказчиков, причем, как уже говорилось, не только собственно заказчика но и его род/семью и т.д.
    вот как раз по принципу "чтоб другим неповадно было"
    что бы знали, что за подобное не пожалеют никого, ни детей ни родителей ни других родичей, хотя бы потому, что мразь не задумалась о том, что поубивает совершенно ни в чем не виноватых людей.
    И никакой гуманности в таких разборках, не выдали своего-значит сообщники и должны быть наказаны наравне с непосредственно виновным.
    А что,кто-то с этим спорит?

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    вешать пойманных террористов и "боевиков" на въездах в их села - это вполне адекватный ответ. И очень понятный местному населению.
    интересно, как это осуществить практически, если тот же самый тейп всячески помогает террористу укрыться от тех, кто его ищет?

Вес репутации
    282

да, причем вполне аргументированно и, увы, вполне логично

Вес репутации
    194

да, причем вполне аргументированно и, увы, вполне логично
    Это был определенно не я.
    P.S.zlin,разобраться,кто заказал эти теракты может (если захочет) только спецслужба.Заинтересованных сторон-легион (Россия всегда была богата на врагов,и бедна на настоящих друзей).
    Но в одном я твердо уверен-без посредничества "местечковых эмиров"-это невозможно.Ведь пояса делали в Москве,встречающие находились в Москве,исполнительницы-из "корпуса черных вдов" и т.д.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 31.03.2010 в 13:36. Причина: доополнение

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

К сожалению, в том числе и Вы. Если мы хотим продолжения, то обсуждать и склонять Кавказ в каждой теме, это самое то. Так же как и с Украиной, когда используется любой повод для вбивания клиньев. Уверен, заказчики не там.

Вес репутации
    175

А ведь ни один из предложенных выше вариантов не реализуем, камрады...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А вот насчет того, чтобы семью террориста переселять от "могил предков" в отдаленные районы России (за пособничество - был бы человек, статья найдется ), лишая связей с остальным тейпом
    Волгарь, мысль про резервации интересна, конечно, но в современном мире с его самолетами, поездами, интернетом, моб. связью сложновато будет добиться изоляции. При Сталине ведь попроще с этим делом было.

Вес репутации
    194

К сожалению, в том числе и Вы. Если мы хотим продолжения, то обсуждать и склонять Кавказ в каждой теме, это самое то. Так же как и с Украиной, когда используется любой повод для вбивания клиньев. Уверен, заказчики не там.
    Продолжение будет независимо оттого,будем мы с Вами обсуждать проблеммы Кавказа,или нет- не Вы и не я не представитель Аль-Каиды или заинтересованных многочисленных кругов.

О клиньях.Нынешний Киев (даже не З.Украина)-это не клин,это бревно в механизме межгосударственных отношений наших стран.Эсли хотите-это мое наблюдение,получившее многократное подтверждение на протяжении последних 20 лет.Многообразное в своих проявлениях,характеризуется оно крайне негативной реакцией в отношении всего русского,а в лучшем случае-абсолютным равнодушием.
    Так что клинья эти были,но они были из вербы и из них выросли деревья.

О заказчиках.Повторяю,их - легион.Перечислю,хоть кратко:"УНА-УНСО",партия "Свобода",российская антифа,грузинские спецслужбы,российские фашистские организации,Березовский,турецкие,английские,арабские,американские спецслужбы.
    Чуть не забыл-террористические организации Чечни,Дагестана и Ингушетии.
    Но все они могли действовать только через агентуру Москвы,принадлежащую полевым командирам С.Кавказа.

Прошу извинить меня,вынужден покинуть форум до 19-00,но готов говорить на эту тему.

39. Сказали спасибо Мрачный :

Негра (31.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    В мае собирался с дочкой в Москву съездить.
    И что мешает?
    Мнение жены.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

О заказчиках.Повторяю,их - легион.Перечислю,хоть кратко:"УНА-УНСО",партия "Свобода",российская антифа,грузинские спецслужбы,российские фашистские организации,Березовский,турецкие,английские,арабск ие,американские спецслужбы.
    Чуть не забыл-террористические организации Чечни,Дагестана и Ингушетии.
    Но все они могли действовать только через агентуру Москвы,принадлежащую полевым командирам С.Кавказа.
    Это инструменты, не более. Заказчики не там.

42. Сказали спасибо Москвич :

Regel (31.03.2010)

Вес репутации
    175

Заказчики не там.
    - а точный адрес не подскажете?

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права