Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Интернет-радио СевастопольФМ

Комбинированный просмотр

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    69

Прежде чем чё - то с этим предложением делать советую ВАМ САМИМ послушать это радио. Меня хватило часа на 1,5 - не больше. И это при том, чё у меня терпение немаленькое.
    Радио сырое по самое не балуйся. Не, согласен барды это круто. Но только барды?
    Рассказы о героической обороне Севастополя тоже хороши, но суховаты. Проффесионалов там нет - да и взяться не от куда. В общем тем, кто занимается этим радио нужно поговорить с журналистами и радиоведущими - хоть чуток улучшить свой проект.

Лично меня окончательно добила перепевка "Баллады о борьбе" В.Высоцкого. Когда её на пару пели мужчина и женщина да ещё и не самыми лучшими голосами. В общем из вещи сделали отстой.

Да и рассказы за оборону Севастополя. Ну хоть сходите в музей да послушайте КАК там рассказывают экскурсоводы. Их речь много живее. И я не имею ввиду скорость. Просто всё, о чём они рассказывают они пропускают через себя. Вчера слушал радио - такого не слышал. В общем работать, дорабатывать, пересматривать там ещё вагон и маленькую тележку.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

2. 4 Сказали спасибо buran:

glava (02.04.2010), Mariner (02.04.2010), SherXan (02.04.2010)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от buran Посмотреть сообщение
    Радио сырое по самое не балуйся. Не, согласен барды это круто. Но только барды?
    Рассказы о героической обороне Севастополя тоже хороши, но суховаты. Проффесионалов там нет - да и взяться не от куда. В общем тем, кто занимается этим радио нужно поговорить с журналистами и радиоведущими - хоть чуток улучшить свой проект.
    Из интересу вчера послушал. Так скажу, к Вашим достижениям в полтора часа и близко не приблизился.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права