Вот мне так кажется, что абсолютно устойчивы дауны - ничем не расшевелить...
А все остальные должны прививаться инъекциями адреналина.
Я за ветку, тема интересна.
Вот мне так кажется, что абсолютно устойчивы дауны - ничем не расшевелить...
А все остальные должны прививаться инъекциями адреналина.
Я за ветку, тема интересна.
Не совсем так. Вернее совсем не так.
У людей с нормальным умственным развитием есть свои способы повысить стрессоустойчивость, например, включить чувство юмора. Хоть черный юмор, но он тоже помогает с минимальными последствиями выйти из неприятной ситуации.
При отсутствии чувства юмора, как у немцев например, существуют свои иные механизмы переживания стресса.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
У немцев чувство юмора по моему опыту имеется (приходилось там бывать, причем долго и в отрыве от наших). Просто их юмор уж очень сильно от нашего отличается, и наш юмор они тоже плохо понимают. Мы их юмор чаще всего не понимаем, считаем
этакой тупостью. А просто им смешным кажется совсем не то, что нам.
Сейчас специально задал в поисковике "немецкий юмор" и по первой же ссылке выпало описание, очень похожее на то, что я и сам наблюдал, желающим будет любопытно ознакомиться: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21083/
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Regel (10.04.2010)