Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Бельгийские подонки!!

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

И вот так назвать десять миллионов трудолюбивых фламандцев и валлонцев "еврокарликами" и дураками, с их культурой, историей и достижениями из-за идиота журналюги, который может и как раз остро и реагирует на подобные слова и брызжет в ответ карикатурами... Это правильно ?

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И вот так назвать десять миллионов трудолюбивых фламандцев и валлонцев "еврокарликами" и дураками, с их культурой, историей и достижениями из-за идиота журналюги, который может и как раз остро и реагирует на подобные слова и брызжет в ответ карикатурами... Это правильно ?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

3. 11 Сказали спасибо San4es60:

AlexDl (14.04.2010), Bond (13.04.2010), BWolF (13.04.2010), Glossator (13.04.2010), Mariner (13.04.2010), mar_iko (13.04.2010), trololo68 (13.04.2010), Андрей_70 (15.04.2010), Кунак (13.04.2010), Лейтенант Злой (13.04.2010), Олег из Донецка (13.04.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

А почему они со своей культурой и историей допускают такие низменные выпады??!!
    Журношлюшки есть везде, но не по любому поводу можно позволять раззевать рот!!!
    Просто не нужно чтоб о твоей стране судили по карикатурам "идиота-журналюги"!!!
    Это не по-уровню.... Если он у них действительно есть....

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Роза-из-ХМАО Посмотреть сообщение
    это называется свобода слова и свобода печати. Я щас без иронии.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение

Вот они со своей свободой и "отличились"((((

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А по-моему, это называется свободой безответственности и беспардонности. Вот интересно, эти бельгийские, австрийские и датские "свободные журналисты" только на Россию и на мусульман такие хамские "художественные" выплески дерьма совершают? Или в сентябре 2001 года они так же насчет башен-близнецов прохаживались? Почему-то я очень сомневаюсь, что в их архиве можно найти карикатуры на теракты в Нью-Йорке: их бы амеры по судам затаскали, да и собственное правительство нашло бы законный повод их прижать, чтобы не портить отношений с Бушем. Ошибаюсь?
    А если карикатур на нью-йоркский теракт они не делали, то это не свободой печати называется, а тявканьем шакала Табаки, уверенного, что Шерхан его защитит. Только может ведь и не защитить...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

guvarch (13.04.2010), Valtapan (14.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А по-моему, это называется свободой безответственности и беспардонности. Вот интересно, эти бельгийские, австрийские и датские "свободные журналисты" только на Россию и на мусульман такие хамские "художественные" выплески дерьма совершают? Или в сентябре 2001 года они так же насчет башен-близнецов прохаживались? Почему-то я очень сомневаюсь, что в их архиве можно найти карикатуры на теракты в Нью-Йорке: их бы амеры по судам затаскали, да и собственное правительство нашло бы законный повод их прижать, чтобы не портить отношений с Бушем. Ошибаюсь?
    А если карикатур на нью-йоркский теракт они не делали, то это не свободой печати называется, а тявканьем шакала Табаки, уверенного, что Шерхан его защитит. Только может ведь и не защитить...
    Вы ошибаетесь. Есть и датские и бельгийские карикатуры как на президентов США так и на любые события в США.

http://sweetness-light.com/archive/r...-to-caricature

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вы ошибаетесь. Есть и датские и бельгийские карикатуры как на президентов США так и на любые события в США.

http://sweetness-light.com/archive/r...-to-caricature
    Если бы рисовались карикатуры на Медведов, а не на теракты, вопросов бы не было.
    По Вашей ссылке увидел много критики Обамы и Буша, но карикатур на теракт с башнями-близнецами не нашел. А без этого все мной сказанное остается в силе, и тогда это не свобода слова, а тявканье Табаки. Поможете с поиском?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А без этого все мной сказанное остается в силе, и тогда это не свобода слова, а тявканье Табаки.
    Может и так,но жить без забот и проблем для этой страны забота -№1,и почти в каждой семье которая пережила войну есть кто-то русский,кого укрывали и при этом рисковали своей жизнью.И начиная с короля +все министры передвигаются без мигалок и наверное основное-голодных НЕТ. Мне было очень стыдно в 90-2003-(4-5) годы ,с приходом Путина сначала подсмеивались,а потом с ноткой боязни и уважения заговорили о России,про украину и ща думают как о половой тряпке.Я родился и вырос в СССР,и я горжусь что это моя страна потому что у нас в стране живут самые потрясающие люди с ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ДУШОЙ.. Потому что МЫ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ....Потому я и горжусь своей страной и своим народом...
    Кстати мне нужна помощь,одна моя соседка не может поехать на бывшую родину ,сейчас это :Новгородская обл. Маловишерский р-он село Усадье,её угнали в плен в период оккупации,вышла замуж и осталась в Бельгии,её отец-церковный староста был расстрелян в 37 г. Она просто хочет увидеть фотографию её дома,говорит что он был достаточно большим и возможно уцелел.
    В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер

12. Сказали спасибо Кунак :

Regel (15.04.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

" ... на нашу свободу слова свою свободу лжи..." (с)
    Это совсем не свобода слова и печати - это свобода испражняться там, где не Евросоюз и США. Всегда так было. А мифическая свобода - только прикрытие.

14. 5 Сказали спасибо танкист:

guvarch (13.04.2010), mar_iko (13.04.2010), Лейтенант Злой (13.04.2010), Олег из Донецка (13.04.2010), Янус Полуэктович (13.04.2010)

Вес репутации
    1072

Не желаете проверить свободу слова, исполняя частушки на похоронах? Можно попробовать и в Греции.
    Кстати, если приведёте весёлые картинки из этого Кнака, посвящённые 9-11, я сниму все претензии к бельгийцам по русофобии.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Не желаете проверить свободу слова, исполняя частушки на похоронах? Можно попробовать и в Греции.
    Кстати, если приведёте весёлые картинки из этого Кнака, посвящённые 9-11, я сниму все претензии к бельгийцам по русофобии.
    Не наезжай на Бельгию! Она дала нам Ван-Дамма!!!

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Значит для уважения надо показывать, действительно, достижения...

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Значит для уважения надо показывать, действительно, достижения...
    Ой, их у нас так мало, ну так мало... Прям совсем и нет! И что тут показать цивилизованому миру?
    Ну вот только и остается что Кузькину Мать, да!!! Пусть смотрят, не жалко...цивилизованные...

Ваши права