Показано с 1 по 33 из 82

Тема: Во Второй Мировой было только две силы ?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Артур, есть желание перетереть с Табачником о комплексных числах?
    Не знаю как у Артура, у меня нет никакого желания с Табачником даже и близко оказаться. Этот чувак ненавидит свою страну и её граждан похлеще ващих новодворских...
    А с моей точки зрения, он любит как страну так и её граждан. И стремится открыть им глаза на то, что от них скрывали. Что бы не было опять возгласа "А нас за шо?"
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 5 Сказали спасибо BWolF:

Igrun (13.04.2010), Uta (13.04.2010), Владимир (13.04.2010), Мрачный (13.04.2010), Янус Полуэктович (13.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А с моей точки зрения, он любит как страну так и её граждан. И стремится открыть им глаза на то, что от них скрывали. Что бы не было опять возгласа "А нас за шо?"
    Так же и как новодворская, глаза открыть хочет населению.... Части населения: что они фошисты латентные, части населения: что они никто и их зовут никак...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так же и как новодворская, глаза открыть хочет населению.... Части населения: что они фошисты латентные, части населения: что они никто и их зовут никак...
    Вот только за Новодворской и ее друзьями идут 2% населения России, а за Табачником, судя по всему, порядка половины населения Украины. Разница?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Вот только за Новодворской и ее друзьями идут 2% населения России, а за Табачником, судя по всему, порядка половины населения Украины. Разница?
    Я же, к примеру вроде в 2% не попадаю? И киевлянин, и предки с под Киева, и никто там в бандеровцах не состоял, наоборот, а мне его изыскания как то не очень? Чё так?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я же, к примеру вроде в 2% не попадаю? И киевлянин, и предки с под Киева, и никто там в бандеровцах не состоял, наоборот, а мне его изыскания как то не очень? Чё так?
    Так у него не только сторонников половина населения, но и противников примерно столько же. И если нациков вроде тягнибоковцев тоже пара-тройка процентов (вчера, по-моему, результаты опроса выкладывали), то и с другими резонами люди могут против Табачника выступать. Вот и получается, что твое сравнение его с бабой Лерой неправомерно: за него половина населения, против тоже к тому близко, а за нее и ее коллег 2%.
    Кстати, если учесть глобальную и повсеместную агитацию за свидомость в течение последних 5 лет по всем возможным каналам, то правильным будет оценивать, сколько народа за Табачника и его окружение, а сколько против, не сейчас, а хотя бы через года 2. Сильно подозреваю, что число его сторонников за пару лет может увеличиться, и весьма значительно.
    А насчет конкретно тебя или конкретно меня когда-то высказался Маяковский:
    Единица — вздор, единица — ноль, один — даже если очень важный — не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права