Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
Правдиво, не правдиво, суть мне кажется не в этом. Если б этот пост был не Стила, то он бы воспринимался несколько по-иному с моей точки зрения. А так... года не прошло на форуме и потихоньку, мягенько так начинаем полив нашей страны? Сначала цитируя других, а потом и собственные мысли... Все ваши высказывания о моей стране я помню также хорошо, как помню о русофобии Качинского со товарищи. Так что уважаемый трололо, остановитесь пока не поздно... Для вас, мне кажется, в отличие от любого другого данные темы - своеобразное табу, ну как для "бывших", которым много чего запрещено. Ставить нам на шею натовский сапог тут, надеюсь, многие вам не позволят.
Рада, если все написанное мной - ошибка и не более. И все же, я буду очень внимательна к вашим постам
Вы я вижу сторонница теории заговоров)))

Ладно время покажет. Я относился и отношусь мягко скажем настороженно к ситуации в нынешней России, и вообще не перевариваю ее нынешнее руководство. Секрета из этого не делаю. Русофобом не являюсь. Касательно "натовского сапога", если вы так уж все записываете, то должны помнить, что эта фраза конкретно была обращена к малолетнему бесполезному уродцу известному производителю патриотических ворованных маечек, в ответ на его хамство.