Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Задорнов считает что АМЕРИКАНЦЫ НЕ ТУПЫЕ

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Для меня основным критерием здоровой политической системы является наличие сильной оппозиции. Такой оппозиции на которую власть постоянно оглядывается. В РФ такой оппозиции нет, а самое главное при нынешних условий ей неоткуда появиться.

Все эти Немцовы, Новодворские, Каспарывы по моему мнению или банальные грантоеды боящиеся отвественности или вообще творение Кремля. их как юродивых каждый раз показывают народу и вопрошают : Вы это хотите??? Народ конечно отвечает: Чур меня, чур.

В РФ произошла централизация власти, превратившаяся в абсолютизм наемных менеджеров. Ибо я рассматриваю нынешнее руководство как менеджеров. Они и ведут себя именно так. Все эти разговоры о державности лишь пыль, если присмотреться к их делам, которые прямо направлены на эксплуатацию природных ресурсов страны в собственную пользу и разворовывания того что осталось от СССР.

правление Ельцина было бардаком. Это естественно. Рухнула огромная империя. Но из этого хаоса могла выкрисстализоваться многопартийность и настоящая оппозиция. Может она и получилась бы не обладай Россия запасами сырья. Ибо только это удерживает страну от массивного коллапса. Россия без газа это Украина.

Какой выход? Я его не вижу. Не нашел пока ответа на этот вопрос. И Путин с его компашкой это плохо, и Каспаровы с компашкой еще хуже. Единственный выход который я вижу в нынешней ситуации, это раздел РФ на национальные образования, зависимые государства, где после периода нестабильности может получится что то путное. Но путь этот очень рискованный. Слишком большая страна.

Кто то видит выход в имперскости, но для этого нет предпосылок. Менеджеры не имперцы. Они лишь менеджеры. С другой стороны раздел РФ на несколько государств сильно ударит по менталитету народа, я это тоже понимаю.

Вот честно ответил.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Единственный выход который я вижу в нынешней ситуации, это раздел РФ на национальные образования, зависимые государства, где после периода нестабильности может получится что то путное.
    Это - не выход категорически. По одной простой причине - слишком много желающих тут же кинется со всех сторон делить ресурсы. Как раз из тех, что всех призывают разделяться и разоружаться, а сами этого почему-то не делают...

3. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Cat36 (15.04.2010), Андрей 1 (14.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Единственный выход который я вижу в нынешней ситуации, это раздел РФ на национальные образования, зависимые государства, где после периода нестабильности может получится что то путное.
    Это - не выход категорически. По одной простой причине - слишком много желающих тут же кинется со всех сторон делить ресурсы. Как раз из тех, что всех призывают разделяться и разоружаться, а сами этого почему-то не делают...
    Я убежденный сторонник того что эти ресурсы это вообще зло. Огромный соблазн, получить все и сейчас. У Японии вообще нет никаких ресурсов.

Banned
    Вес репутации
    0

Я убежденный сторонник того что эти ресурсы это вообще зло. Огромный соблазн, получить все и сейчас. У Японии вообще нет никаких ресурсов.
    Помнится, где-то читал про "идеальную Россию" с точки зрения Запада:
    Русские должны извиниться, что позволили себе такое хамство - так долго единолично распоряжаться громадными природными ресурсами (которые, по-честному, принадлежат всему человечеству), после чего организовать справедливое распределение этих ресурсов всем народам. по себестоимости, а лучше безвозмездно.
    После чего еще раз извиниться, и попросить американцев организовать это распределение и охрану, потому что, само собой, американцы самые лучшие на земле организаторы, а ещё они за справедливость.
    Последний раз редактировалось Observerr; 14.04.2010 в 15:13.

6. 3 Сказали спасибо Observerr:

mar_iko (14.04.2010), Misantrop (14.04.2010), Uta (14.04.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Зато США вполне способны обеспечить себя нефтью самостоятельно, но почему-то считают, что зло - это когда ресурсы есть у кого-то другого и не под их контролем.

Деньги вот тоже зло, это всеми признано... и поэтому все такие добрые-добрые - никому этого зла делать не хотят, только себе, да побольше...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Я убежденный сторонник того что эти ресурсы это вообще зло
    А они - не ваши и вам их никто и не предлагает, так чего брать в голову чужие заботы. Грецию спешите спасать, не тяните, а то поздно будет

Стил теперь работает на нашем форуме? Мне это читать, даже чтоб разоблачать, не хочется. Большей, в совокупности, мерзости и откровенно вражеских советов редко от кого услышишь. И все в таком роде, что я только думаю как лучше, как исправить и помочь вам, бедные заблудившиеся россияне. И ни русофоб я ни разу. Мол друг я ваш самый лучший, ночами не сплю все думаю...
    А вывод такой - Стил место работы сменил, но не направление.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Стил теперь работает на нашем форуме? Мне это читать, даже чтоб разоблачать, не хочется. Большей, в совокупности, мерзости и откровенно вражеских советов редко от кого услышишь. И все в таком роде, что я только думаю как лучше, как исправить и помочь вам, бедные заблудившиеся россияне. И ни русофоб я ни разу. Мол друг я ваш самый лучший, ночами не сплю все думаю...
    А вывод такой - Стил место работы сменил, но не направление.
    Вас заставляют читать мои постинги? Кто эти злодеи? Сотонатовцы или жыдобандеровцы?

Вес репутации
    175

это раздел РФ на национальные образования
    - таких у нас будут отстреливать под народный одобрямс!

11. 2 Сказали спасибо Mariner:

mar_iko (14.04.2010), San4es60 (14.04.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Для меня основным критерием здоровой политической системы является наличие сильной оппозиции.
    Стил, я проникся, допустим. Ну и где ее взять? Коммунисты устроят?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Для меня основным критерием здоровой политической системы является наличие сильной оппозиции.
    Стил, я проникся, допустим. Ну и где ее взять? Коммунисты устроят?
    над коммунистами давлеет страшное прошлое. На реальную оппозицию они не тянут просто по причине что любой Немцов возопит: вы что хотите Сталина? И выборы коммунисты проиграют. Они рано или поздно трансформируются в нормальную левацкую партию с 7-10 % голосов. Но не леваки решают. В идеале это две сильные партии которые реально в парламенте готовы перегрызть друг другу глотки НА БЛАГО СТРАНЫ, а не ущерб.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

над коммунистами давлеет страшное прошлое.
    на мой взгляд над теперешней властью еще более страшное прошлое, хоть и правят они совсем недолго, по историческим меркам
    Так что, Стил, не пора ли воссоздавать КП России? Папу Зю по пизде мешалкой и вперед, окапывать партбилеты КПСС, как думаешь?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    над коммунистами давлеет страшное прошлое.
    на мой взгляд над теперешней властью еще более страшное прошлое, хоть и правят они совсем недолго, оп историческим меркам
    Так что, Стил, не пора ли воссоздавать КП России?
    Вполне возможно. Скорее всего заманы нынешние не менее коммуняк. И за локальные конфликты, и за смертность населения в девяностые.

Но вы же помните как больной алкоголик Ельцын выиграл вторые выборы с нулевым рейтингом? Вынули коммунистов, стряхнули нафталин и начали пугать народ.

Я несмотря на неприятие коммунистических идей, за то чтобы была сильная Коммунистическая партия. Поскольку никто лучше коммунистов не защитит простых трудящихся. Мы все помним что нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 1000% прибыли. Вот для сдерживания таких и нужны коммунисты.

16. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (15.04.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я....за то чтобы была сильная Коммунистическая партия. Поскольку никто лучше коммунистов не защитит простых трудящихся. Мы все помним что нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 1000% прибыли. Вот для сдерживания таких и нужны коммунисты.
    Значит, Стил, готовим переворот в КП РФ, надо начинать писать апрельские тезисы и готовиться к маевкам. Какие идеи?
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    организовать справедливое распределение этих ресурсов всеми народам. по себестоимости, а лучше безвозмездно.
    Так, не смотря, на не принятие закона о разделе продукции, путин придерживается соглашения о разделе продукции. Это самое то и есть

Ваши права