Помнится, где-то читал про "идеальную Россию" с точки зрения Запада:
Русские должны извиниться, что позволили себе такое хамство - так долго единолично распоряжаться громадными природными ресурсами (которые, по-честному, принадлежат всему человечеству), после чего организовать справедливое распределение этих ресурсов всем народам. по себестоимости, а лучше безвозмездно.
После чего еще раз извиниться, и попросить американцев организовать это распределение и охрану, потому что, само собой, американцы самые лучшие на земле организаторы, а ещё они за справедливость.
Последний раз редактировалось Observerr; 14.04.2010 в 15:13.
Зато США вполне способны обеспечить себя нефтью самостоятельно, но почему-то считают, что зло - это когда ресурсы есть у кого-то другого и не под их контролем.
Деньги вот тоже зло, это всеми признано... и поэтому все такие добрые-добрые - никому этого зла делать не хотят, только себе, да побольше...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А они - не ваши и вам их никто и не предлагает, так чего брать в голову чужие заботы. Грецию спешите спасать, не тяните, а то поздно будет
Стил теперь работает на нашем форуме? Мне это читать, даже чтоб разоблачать, не хочется. Большей, в совокупности, мерзости и откровенно вражеских советов редко от кого услышишь. И все в таком роде, что я только думаю как лучше, как исправить и помочь вам, бедные заблудившиеся россияне. И ни русофоб я ни разу. Мол друг я ваш самый лучший, ночами не сплю все думаю...
А вывод такой - Стил место работы сменил, но не направление.