Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Задорнов считает что АМЕРИКАНЦЫ НЕ ТУПЫЕ

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ну а рабочие руки нужны гораздо больше, нежели куча дипломированных юристов и экономистов, которых готовили без меры расплодившиеся всякие современно-гуманитарные и даже всякие заборостроительные институты. Безработица у нас? - а как же, йопть, 5 лет хуй знает на кого учились и хуй знает где - а теперь стонут, что работы нет? Кто ж тогда доктор?

это все верно, но вы же не забывайте что система профтех училищ тоже разрушена или в коллапсе.

Вот у меня в московской школе 214 было два учителя труда. Один такой типичный трудовик, сильно пьющий - но привил нам начальные навыки работы с фрезерным и токарным станками. А второй вел Художественный труд. Умница а не учитель. Обучил нас за год художсетвенной резьбе по дереву со всеми вытекающими. При этом он был весельчак и балагур, встречался с нашей учительницей пения и зарабатывал тем что делал помимо художественных шкатулок,гитары.

В школе он работал я так понял из за производственной базы и материалов. Как бы то ни было я до сих пор увлекаюсь резьбой по дереву и любовь к этому труду мне привил именно этот человек.

2. 3 Сказали спасибо trololo68:

Mariner (14.04.2010), Волгарь (14.04.2010), Янус Полуэктович (14.04.2010)

Ваши права