Показано с 1 по 33 из 466

Тема: С Таллеровой о прекрасном

Комбинированный просмотр

Зайца рассуждает, что здесь место всему, что красиво.
    Но только хотелось бы поменьше энциклопедических статей и побольше собственного отношения.
    Но - это только пожелание, а там уж каждый сам решает, что постить.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Зайца рассуждает, что здесь место всему, что красиво.
    Но только хотелось бы поменьше энциклопедических статей и побольше собственного отношения.
    Но - это только пожелание, а там уж каждый сам решает, что постить.
    Зай, я про собственное отношение высказываться публично стесняюсь. т.к. считаю себя некомпетентной. У меня из музобразования - только муз.школа по кл. ф-но. Я вот читаю твои посты о музыке и офигиваю , в хорошем смысле, как ты можешь точно выразиться и это совпадает с моими ощущениями ( я без лести, серьезно) и как много ты знаешь. И еще, я когда ищу что-нибудь, я узнаю столько нового ( см. про мою некомпетентность) и я думала, что раз интересно мне, может и еще кому-нибудь. Надо было раньше написать , я б не мучила никого своими длинными простынями, без обид.

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Зай, я про собственное отношение высказываться публично стесняюсь. т.к. считаю себя некомпетентной. У меня из музобразования - только муз.школа по кл. ф-но. Я вот читаю твои посты о музыке и офигиваю , в хорошем смысле, как ты можешь точно выразиться и это совпадает с моими ощущениями ( я без лести, серьезно) и как много ты знаешь. И еще, я когда ищу что-нибудь, я узнаю столько нового ( см. про мою некомпетентность) и я думала, что раз интересно мне, может и еще кому-нибудь. Надо было раньше написать , я б не мучила никого своими длинными простынями, без обид.
    Таня!

Степень Вашей деликатности говорит о степени вашей воспитанности, и в конечном итоге, степени вашей культуры.

Я ненавидел музыкальную школу. Особенно сольфеджио, за которым тандемом следовало - муз.грамота, или муз.литература.

И вот однажды, за рояль села весьма не молодая педагог, и стала рассказывать от том, что она играет. Не по учебнику, а так, по жизни.

И я вдруг поверил.

С уважением,
    Сергей.

Ваши права