Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Артисты-фронтовики и фильмы о войне

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктович, сто пудов прав, только сразу глаза разбежались. Согласись, что сразу такую тему не поднять. По каждому человеку нужно отдельную ветку открывать.
    Согласен. Но я же и не укоряю, глаза действительно могут разбежаться. Просто вдруг вспомнился настоящий человек и великолепный актер. И настоящий фильм, где он сыграл фронтовика, офицера, интеллигента.
    Кстати и "холодное лето пятьдесят третьего" вспомнилось, где он тоже настоящего человека и настоящего интеллигента сыграл.
    К вопросу об интеллигентах, прошедших лагеря: стал бы сыгранный им в этом фильме герой в одну команду с Новодворскими и Ковалевыми? Да ни разу не встал бы. Я таких лично знал, так что могу говорить уверенно.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Согласен. Но я же и не укоряю, глаза действительно могут разбежаться. Просто вдруг вспомнился настоящий человек и великолепный актер. И настоящий фильм, где он сыграл фронтовика, офицера, интеллигента.
    Кстати и "холодное лето пятьдесят третьего" вспомнилось, где он тоже настоящего человека и настоящего интеллигента сыграл.
    К вопросу об интеллигентах, прошедших лагеря: стал бы сыгранный им в этом фильме герой в одну команду с Новодворскими и Ковалевыми? Да ни разу не встал бы. Я таких лично знал, так что могу говорить уверенно.
    Истинно!!!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Истинно!!!
    Может в веточку"Наше кино " перейдём? Если не против? А Папанова-Серпилина просто обожаю.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Может в веточку"Наше кино " перейдём? Если не против? А Папанова-Серпилина просто обожаю.
    Попрошу перекинуть

Ваши права