Сообщение от glava Сообщение от trololo68 завидуют поди борцуны турыстам. Девушки то любят американских матросов, а не их)) Непатриотычно. Зато логично)) да. За борцунов - ближе к ночи Давай за твои прогнозы по евро поговорим. ну ошибся я в прогнозах)))
Сообщение от trololo68 ну ошибся я в прогнозах))) Попробуйте ещё раз
Все мы немощны - ибо человецы суть. Ukrainium delenda est! Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Сообщение от Dimson Сообщение от trololo68 ну ошибся я в прогнозах))) Попробуйте ещё раз неинтересно)
Сообщение от trololo68 Сообщение от glava За борцунов - ближе к ночи Давай за твои прогнозы по евро поговорим. ну ошибся я в прогнозах))) Ага.Шляпу есть когда будешь???? Отсюда вывод - будущее коррелирует с прогнозами Трололо с коэф =-1. Так что продолжай критиковать Россию - и побольше,побольше....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Ага.Шляпу есть когда будешь???? Отсюда вывод - будущее коррелирует с прогнозами Трололо с коэф =-1. Так что продолжай критиковать Россию - и побольше,побольше.... дык шоколадный торт в виде шляпы за мной. было бы с кем его сожрать)) А критика это не прогнозы))
Сообщение от trololo68 ну ошибся я в прогнозах))) С рублем не получилось - попробуйте с гривенником.
Правила форума