Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Жириновский передал Путину компромат на Лужкова
    Сергей Смирнов
    Ведомости

20.04.2010, 16:44

Во вторник вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал отправить в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова в ходе своей «обличительной речи» в адрес столичных властей во время выступления представителей фракций по итогам отчета премьера Владимира Путина в Госдуме. Жириновский из рук в руки передал Путину папку, как он сказал, с компроматом на московское правительство, передает «Прайм-ТАСС». Путин открыл папку и листал ее, пока Жириновский выступал.

Оценок деятельности правительства РФ лидер ЛДПР давать не стал и, пройдясь по лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который ранее раскритиковал деятельность правительства, с ходу обвинил в коррупции региональные власти вообще и московские в особенности. «Огромные проблемы с коррупцией, прежде всего в Москве. Лужкова надо отправить в отставку. Сам он никогда не напишет заявление», — заявил депутат, обращаясь к премьеру. «Я, конечно, не Руцкой с его чемоданами компромата. Но есть факты обмана дольщиков со стороны власти в Москве, факты мошенничества. Все это требует расследования», — утверждает Жириновский.

Коллеги премьера и Юрия Лужкова по партии «Единая Россия» пытались заглушить Жириновского, стуча кулаками по столам в зале пленарных заседаний.

Но лидер ЛДПР продолжил выступление. Он обвинил Лужкова в том, что тот передает «самые жирные куски» в руки иностранных граждан, таким образом «готовя себе пути отхода».

Обвинения Жириновского неожиданным образом подытожил сам премьер. «Коллеги здесь критиковали очень сильно Москву. Мы, правда, Москву сегодня не обсуждаем — было высказано, что московское правительство очень коррумпированное, что они все растащили, а потом Владимир Вольфович заявил, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски. Вы себе можете такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу?! Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается», — резюмировал Путин с улыбкой в своем заключительном выступлении.
    http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/20/997493

"Зашатался " Лужок.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    "Зашатался " Лужок.
    что то не заметно
    "ворон ворону глаз не выклюет"
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Обвинения Жириновского неожиданным образом подытожил сам премьер. «Коллеги здесь критиковали очень сильно Москву. Мы, правда, Москву сегодня не обсуждаем — было высказано, что московское правительство очень коррумпированное, что они все растащили, а потом Владимир Вольфович заявил, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски. Вы себе можете такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу?! Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается», — резюмировал Путин с улыбкой в своем заключительном выступлении.
    вовапутен старика батурина таки прикрывает.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права