Вы опять перекручиваете.Я спрашивал о книге-а не о ссылке.Очередную т.н."подколку" о том,что я не авторитет для Вас-еще раз выставлю на всееобщее обозрение. К чему это? Я же не набивался к Вам в авторитеты.
"Я тебя как интиллигентный человек спрашиваю-какую книгу ты сейчас читаешь...
-Какие книги-сейчас же каникулы..." (с) Ералаш.
Вот я и обращаю внимания на манеру вести диалог у старожилов форума-попытаться ущипнуть-и забросать ссылками на Википедию и Гугл.Завести в какие-то материи о социальной роли рабов-гомосеков в Др.Греции и кто реабилитацией жертв репрессий занимается-военная,генеральная прокуратура или передача "Час суда"....Я им книгу о танках ИС-они мне макет картонный.Раскричался на весь форум-у танка корпус подменили-и молчок потом-типа да, дал маху.Я им о Первой мировой-они мне Википедию и РВСН России.
Мысль расползается по древу.
Простите новичка, такое мнение сложилось.Я конечно дух и должен полы мыть,и восхищаться-"Золотые слова говорите,Юрий Венедиктович"
Или опять за флуд накажите?
а вот кстати о флуде, товарищ дух, вы еще за гаагские конвенции не расчитались:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=316426#post316463
![]()
manep (21.04.2010)
Я же предложил-открывайте ветку о Первой мировой-давайте дискутировать.Только без Википедии и РВСН России. Много чего могу рассказать-это не только мое мнение-о зачинщиках той войны.Не факт,что мое мнение-правильное.Но не уверен-что кто-то действительно хочет разобраться.
По теме этой ветки могу сказать в том контексте только свое мнение о императоре Николае II-бездарь.
Как справедливо заметил современник-единственное,что он умел хорошо делать-это колоть и пилить дрова.Хотите тут Николая обсудим-раз Берия не хотите?
Пы.Сы. Расчитываться не собираюсь-я ни кому не должен. Флудить тут о конвенциях-не хочу.