Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Комбинированный просмотр

alex
    я не буду вас убеждать. перебьётесь. это было интересно в 90-м, с рецидивом в 2004-м.
    то, что говорилось тогда, во многом воплотилось в жизнь, увы. вам мало ? ну так кто ж вам доктор ?

ЗЫ\
    стил тоже пел о том, как в ивропах всё незыблемо и комфортно... свидомые будут сосать, как и стил нонче. законы природы - жОсткая штука, ея смехуёчкаме не проймешь.
    умные делают выводы.

2. Сказали спасибо meZon :

Ксения (24.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    [
    ЗЫ\
    стил тоже пел о том, как в ивропах всё незыблемо и комфортно... свидомые будут сосать, как и стил нонче. законы природы - жОсткая штука, ея смехуёчкаме не проймешь.
    умные делают выводы.
    Вы В Европе когда последний раз были? Как насобираете денег приезжайте на наш кризис любоваться. )))) Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Как так !!?? Дык сегодня по Первому каналу видел как озверевшие греческие полицейские разгоняет голодный и безработный пролетариат !!!!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Как так !!?? Дык сегодня по Первому каналу видел как озверевшие греческие полицейские разгоняет голодный и безработный пролетариат !!!!
    я по выходным вообще телевизор не смотрю. Допускаю что кому то поплохело. Но я научен работать. И знакомые мои такие же.

Вот у меня друг он системами кондиционирования занимается, прокладкой установкой итд. Ну начал он мне про кризис рассказывать мол заказов стало меньше. А у него двое детей, жена не работает и наемный работник которому нужно зарплату платить. Седня вот с ним говорил по телефону, говорит едет в Черногорию. Там греки строят большой отель и его подрядили. А жена у него сербка и ее родной город в 6 часах езды от этой Черногории. Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто привык ровно на жеппе сидеть тот идет ныть - правительство плохое.

Как по мне, лишь бы меня правительство не трогало ( а трогать оно меня может тока в виде налогов) и я ему за это уже буду сильно благодарен. Так как там все сволочи по определению.

Вес репутации
    175

Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто привык ровно на жеппе сидеть тот идет ныть - правительство плохое.
    - истинно так!

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

приезжайте на наш кризис любоваться.
    Да я и без поездок тут на одного гаврика недавно любовался.
    При доходах в 600 баксоидов/мес взял в кредит тачку за 30 килобаксов. Вскоре еще ухитрился под залог этой тачки взять потреблядский кредит - не знаю уж, сколько; впрочем, не суть важно, т.к. кредит вообще был тупо прогулян.
    Крепко подозреваю, что у халдеев в кабаках, где он гулял, тоже даже мысли не было, что у сорящего баблом чувака на крутой тачке какой-то там "кризис".
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    приезжайте на наш кризис любоваться.
    Да я и без поездок тут на одного гаврика недавно любовался.
    При доходах в 600 баксоидов/мес взял в кредит тачку за 30 килобаксов. Вскоре еще ухитрился под залог этой тачки взять потреблядский кредит - не знаю уж, сколько; впрочем, не суть важно, т.к. кредит вообще был тупо прогулян.
    Крепко подозреваю, что у халдеев в кабаках, где он гулял, тоже даже мысли не было, что у сорящего баблом чувака на крутой тачке какой-то там "кризис".
    хм. это в какой европе чуваку с таким доходом дали кредит на тачку? Это возможно только если у него будет поручитель, но уже с нормальным доходом. Хотя и банк в таком случае будет драть почителя, а не должника.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    [
    ЗЫ\
    умные делают выводы.
    Вы В Европе когда последний раз были? Как насобираете денег приезжайте на наш кризис любоваться. )))) Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Трололо,а что было бы ,если бы Германия и МВФ НЕ помогли бы Греции????
    Сколько еще машин сожгли бы наследники Эллады?

Ты знаешь,в Европаx я бываю регулярно.Прости, поэтому в сказки о благополучии не верю.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Ты знаешь,в Европаx я бываю регулярно.Прости, поэтому в сказки о благополучии не верю.

КАк по мне так лучше бы они не помогали. Эта "помощь" дорого обойдется. Как по мне лучший вариант дефолт, выход из зоны евро и станок печатный в своих руках.

Ну и благополучие каждый своими мерками меряет. Лично для меня это измеряется общим климатом в стране, а в частности в средней продолжительности жизни, системе здравоохранения и преступности.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

КАк по мне так лучше бы они не помогали. Эта "помощь" дорого обойдется. Как по мне лучший вариант дефолт, выход из зоны евро и станок печатный в своих руках.

Ну и благополучие каждый своими мерками меряет. Лично для меня это измеряется общим климатом в стране, а в частности в средней продолжительности жизни, системе здравоохранения и преступности.
    Т.е. руководство Греции - враги народа?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Т.е. руководство Греции - враги народа?

Любое руководство враги народа)) Ты разве не знал? Если они что то делают для народа то только в двух целях: а) для паблисити б) их интересы совпадают с народными.

Ваши права