А почему Украина должна отдавать какойто укре Крым?
- собственно, последние соглашения наоборот содействуют укреплению украинской государственности. Что нам на руку однозначно, ибо бардак на границе не нужен.
- собственно, последние соглашения наоборот содействуют укреплению украинской государственности. Что нам на руку однозначно, ибо бардак на границе не нужен.
ну , тут есть разные мнения.
например, мне нравится идея- разорить Украину ценами на газ и взять за бесценок наиболее лакомые куски.занедорого
будет интересно, как увяжут претензии по 78 объектам,незаконно изъятыx у российскиx собственников
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
ну , тут есть разные мнения.
например, мне нравится идея- разорить Украину ценами на газ и взять за бесценок наиболее лакомые куски.занедорого
будет интересно, как увяжут претензии по 78 объектам,незаконно изъятыx у российскиx собственников
Glava привел идею,на мой взгляд (и медународных судов тоже) наиболее элегантную.
После этого из наемных управляющих можно будет формировать национальную украинскую элиту.
Ну это надо смотреть в чьей собственности сейчас эти объекты. Если ваших друзей - донецких - пиши пропало.... Если нет, та базу отдыха "чЧрвоне дышло" барачного типа в Лебедёвке есть шансы повернуть...
Ну это надо смотреть в чьей собственности сейчас эти объекты. Если ваших друзей - донецких - пиши пропало.... Если нет, та базу отдыха "чЧрвоне дышло" барачного типа в Лебедёвке есть шансы повернуть...
Думаю, что собственность - у Воровки и Юща (в смысле у иx шайки)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]