Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Лично я не буду настаивать ни на одном из вариантов. После этой темы и ее обсуждения - интереса к данному собеседнику нет ни малейшего. Кому интересно - пусть продолжает доставлять ему удовольствие, поддерживая дискуссию с заведомым лжецом. Причем, судя по поведению, пришедшим сюда именно для эпатажа.
Впрочем, у нас на форуме тролли - вымирающий (обычно - достаточно быстро) вид, так что кому хочется поддержать и покормить - "Гринпис" в помощь!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
mar_iko (25.04.2010)
Леонидас, я ссу кипятком от вашего благородства =)) Если бы вы запостили то, что описали выше, то ушли бы в бан за гнусный пейсдеж, а отнюдь не за срач. А пока что вы тут пребываете в образе жука-навозника, таскающего всякое говно с разных просторов интернетов, очень(!) часто забывая ставить копирайты и теги цитирования.
Сдается мне, ждет тебя судьба Соца - публика поиграицца пару недель, а потом зобанит нахуй, ибо "все имеет свой конец, а сосиска даже два" (с) белокурые бестии.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
manep (24.04.2010)
Самогон (24.04.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
San4es60 (24.04.2010)
mar_iko (25.04.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Нет, Стилу таких оскорблений, какие использовали Вы, здесь еще никто не писал.
Я не жалуюсь - припоминаю.
Жаловаться на некоторых здесь просто бесполезно - им можно все. Или почти все.
Не, ну а что все так накинулись на Стила?
Не лучше ли иметь адекватного оппонента?
glava (24.04.2010)
mar_iko (25.04.2010)
Все божья тварь.Сообщение от ;326514
mar_iko (25.04.2010)
По-моему, тема выдохлась по существу и вырождается в вялотекущий срач. Пора тему закрывать?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Согласен. Тему закрываю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев