Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Чехия: возврат к печатным буквам - вперёд в прошлое?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    я могу привести миллион иных примеров. Вы же будете упирать на физику и математику потому что вас так воспитали)))) А базовое образование это не только технические дисциплины, но и литература история лингвистика и еще масса предметов.
    И причём тут это? Сомневаетесь в моём базовом образовании на уровне средней школы? Меня и большинство камрадов, отписАвшихся в этой ветке, воспитали одинаково: школьная программа является базовой и она необходима для всестороннего развития личности в момент, когда ни эта личность, ни её окружающие взрослые, ещё не определились, какое полушарие будет у неё (личности) главным.

З.Ы. Кстати, если у Вас полушария устроены творчески и по-дизайнерски, кой чёрт Вас понёс в технический ВУЗ?

З.З.Ы. Современные дизайнеры в Вашем определении для меня сродни визажистам: делать могут красиво, но в отрыве от истинного предназначения вещей.
    Настоящим дизайнером считаю, например, Леонардо да Винчи, которому никакие знания лишними не были, а наоборот помогали в проектировании (истинное определение design).
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И причём тут это? Сомневаетесь в моём базовом образовании на уровне средней школы? Меня и большинство камрадов, отписАвшихся в этой ветке, воспитали одинаково: школьная программа является базовой и она необходима для всестороннего развития личности в момент, когда ни эта личность, ни её окружающие взрослые, ещё не определились, какое полушарие будет у неё (личности) главным.
    Не сомневаюсь. просто хочу сказать что какие то знания уходят на задний план, а какие то остаются. Поэтому говорить что кто то имбецил если он не помнит производные, равнозначно приравнивать к имбецилу человека не помнящего исторические даты.

З.Ы. Кстати, если у Вас полушария устроены творчески и по-дизайнерски, кой чёрт Вас понёс в технический ВУЗ?
    Ошибка молодости. Типично неправильная профориентация. Хорошо что вовремя спохватился. А то стал бы научным работником по беспроводным сетям)))

З.З.Ы. Современные дизайнеры в Вашем определении для меня сродни визажистам: делать могут красиво, но в отрыве от истинного предназначения вещей.
    Настоящим дизайнером считаю, например, Леонардо да Винчи, которому никакие знания лишними не были, а наоборот помогали в проектировании (истинное определение design).
    Это оттого что вам попадались плохие дизайнеры. Щас любой кто научился делать пару движений в фотошопе уже считает себя дизайнером. Вороненок тоже дизайнер патриотических маек к примеру.

Ну и вы путаете этих ремесленников с теми же самыми техническими дизайнерами или иллюстраторами. Я вот самоучка. У меня нет специального образования в дизайне. Однако это не помешало комиссии Middlesex University of London принять меня на работу. Причем комиссия маститые чуваки из Англии. Но они смотрели на портфолио, а не на корочки. Думаю у Леонардо тоже не было диплома о высшем образовании)))

Вот вам пара примеров чем занимаются дизайнеры. Визажисты?

Требуется в три раза меньше деталей чем в обычном светофоре.

А вот помимо самой яхты отличный пример бассейна

А вот пример велосипеда у которого колеса складываются и удобны в перевозке самолетом

А вот и весь велосипед.

У дизайна очень много областей. И если вы видите только футболки с медведом это еще не вся картина.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А вот помимо самой яхты отличный пример бассейна
    Отличный пример? Ну да, конечно. А если состояние моря отлично от штиля (который реально бывает не так уж часто)? И пример с велосипедом тоже не катит. Это - инженерно-конструкторская, а не дизайнерская работа (а если там прочностных расчетов таки не было, то жить тому лисапету - до первой кочки)

4. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Valtapan (27.08.2010), Дохляк (27.08.2010)

Ваши права